![]() |
Re: Китайский Электромотор Haswing Cayman B 55 GPS
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
но за 50т грн я готов и без китайцев сам веслом подгрести если вдруг снесло...:ok: |
Цитата:
|
тема вот у нас такая...- Китайский Электромотор Haswing Cayman B 55 GPS,
по теме ,моё имхо!... за свои бабки, китаец держит отлично!прог тянет! и делая поправку на холодное пиво:*-)%* в жаркий день,достаточно точно удерживает (за такую цену) на точке,для получения релакса от времяпровождения с удочкой в руках!!! и ещё,за такую стоимость!,даже получившего" солнечный" удар от холодного пива рыбака,дотащит до берега к лагерю где осталась его компашка,при условии что не будет по пути на траэктории движения других судов...:neznayu: п.с. он того стоит!:ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
mig29, думаешь меня этим укололо?обязательно!!!мы уже это обсуждали;-)она будет рада покупке на почти 40т. грн в дом,или ей на подарок,а для прога в качестве якоря и 16т грн хватит на получить удовольствие от рыбалки!кстати с ней же,она у меня прут по забрасывать любит!!!всегда в паре выходим;-)
так что поддерживать раскрученный бренд не видим смысла,а точности для якоря нам и китайской достаточно!!!:cool2: |
Народ - если можно давайте решим дружно что за свои деньги этот аппарат имеет место быть.И в дальнейшем если можно вести диалог за техникоэксплуатационные дела как этого аппарата так и старших братьев и сестер.:nizia:
|
Цитата:
|
Я бы советовал не тратить деньги на китайский мотор а пользоваться лебёдкой, разницы не вижу. Потихоньку копить на нормальный проверенный девайс, тем более что его можно найти у нас и за 1300-1500 дол. Имхо.
|
Удивительное отрицание и негатив от людей, которые никогда этот мотор в глаза не видели. Одно из двух. Или зависть, или пузыри от собственной "крутости". Возможен конечно третий вариант (тупость) Но в это верить не хочется...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад так же говорили и обсерали китайские телефоны и телевизоры. А сейчас вроде уже и нормально стало иметь Сяоми или подобный телефон.
Сам пользуюсь МиннКотой, но за такие деньги с удовольствием бы попользовался и китайским троллмотором. И да, у меня моя МиннКота не держит точно, все время рыскает. Так что думаю тут все относительно и китайский мотор имеет место быть |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати... из истории..всю эту тему с gps якорями придумали Minnkota и Humminbird холдинг Jonson Corp. )... все остальные только исправно дерут их разработки). |
Nokia тоже когда-то лидером была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://fishingtackleretailer.com/so...ers-from-solio Вот МГ в 2013 году анонсирует мотор с gps ...у меня у самого был Minnkota Powerdrive v2 2012 года уже с I-pilot - хороший надежный мотор). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010