![]() |
Re: Выбираю эхолот с правильным GPS
Цитата:
Карта на жпс должна быть цветная однозначно, легче ориентироваться а вот размер экрана на жпс особой роли не играет. В эхолоте наоборот размер экрана и разрешение крайне весомы может быть монохром (цвет особой роли не играет) но чем подробнее и крупнее показывает тем еще лучше! (Ну эт если для рыбалки, а если просто глубину смотреть то и на эхолоте размер экрана неважен) |
БОГДАН!!!
Смотреть только на Lawrence HDS . . . . !!! И только здесь!!! - НАВИОНИКА - GPS навигация на суше и на воде, навигатор GARMIN, эхолот Lowrance, навигационные системы, карта НавЛюкс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все ж глянь в сторону 8-й модели. Дороже, конечно, но... Одни кнопочки быстрого доступа чего стоят. Для переключения режимов не нужно в меню лазить. Ну и экран по-более... Хотя, самой полезной приблудой к HDS-у будет структур-скан. |
Цитата:
P.S. А может у Бондыка и еще больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сей час настаиваю!!! Нужно купить Эхолот Lowrance HDS 5x ( без ЖПС ) И ЖПС - Garmin GPSMAP 60СSx ДВА ОТДЕЛЬНІХ ПРИБОРА! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сим удаляюсь,потому, что перейду на крик!!!:dash3::materyus::dash3::materyus::dash3::materyus: |
Цитата:
Для себя решил, буду брать Lowrance HDS-5, но правда хочу с GPS :smuschenie:, а малыша Гармина, можно и потом приобрести для поездок на рыбалку без большой лодки ;-) К стати пр-т. Тычины, это совсем не далеко от моего дома |
Цитата:
Да, и лишний приборчик на торпедке, будет глаз радовать.....:cool2: |
И ЖПС - Garmin GPSMAP 60СSx
Даный ЖПС юзаю два года не очень мне нравится просматрию варианты на новую лодку другой. |
Если категорически нужен только 1 прибор,то лучше рассмотреть не HDS-5,a HDS-7,это минимальный размер для просмотра экрана разделеного на 2 части (на одной половине-эхолот,а на другой GPS,а именно так лучше тролить на подводных канавах,особенно когда их несколько и находятся рядом,),но если вдруг захочется сканер LSS-1(а захочется скорее всего),то лучше схемы(в плане экономичности) чем HDS-5X + структурный сканер бокового и нижнего обзора LSS-1 + HDS-5 не вырисовывается,хотя HDS-5 можно на первое время заменить любым навигатором(стоимость HDS-5 равна стоимости HDS-5X+ стоимость навигатора,а просматривать информацию можно на обоих приборах одновременно в полноформатном режиме),опять же в случае выхода из строя одного из приборов - другим можно пользоваться.Но сколько людей-столько и мнений,самое разумное-это строить схему с возможностью расширения,поэтому начинать нужно с серии HDS/:za:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010