![]() |
Re: Выбираю эхолот с правильным GPS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Raymarine (UK) - Гильдия Навигаторов - Эхолоты, GPS, карты Украины, навигация в Киеве, металлоискатели, металлодетекторы, лодки, моторы, двигатели, fishfinder, генераторы, купить, рыбалка, подводная охота, дайвинг, рыбалка, lowrance, eagle, humminbir |
По эху не скажу-пользую пока один лоу52й:smuschenie: а вот по ЖПС скажу так-главное чтоб был водонепроницаем и отдельный от эха. Пользовал Garmin eTrex Legend HCx. Показывал обратный путь-а там больше ни чего и ненадо:smuschenie: Из неудобств маленький экран и все. Спасибо Саше СТП подарил от прикуривателя подачу 12в так вааще аккумуляторов(батареек)не надо было. Ушел:'( Купил 510й канеша карта смотрится получше,точек можно понаставить много, ну и Припять немного записал-но уже выучил:-)) Поэтому -как для КВХ пойдет любой гармин. Кстати Гильдия дает хорошие цены.:ok: послушай Витю61
|
Цитата:
- вроде новые HDS-ы уже будут идти с новым програмным обеспечением - добавится возможностьиспользования прибора как MP-3- или DVD-плеера. Только не уверен, что носителем будет выступать: скорее всего штатная флэш-карточка. Наверное и на старых HDS-ах можно будет ПО обновить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю присоединиться... :*-)%* |
Может будут на выставке.....там и приобрести можно.
П.С Саша....а сколько тебе их надо=-O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во как!!!:garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
|
Совпало кучу вещей:
1. Выросло количество лодок. Удобно иметь привязку к одним координатам. 2. Начал глючить Асус автомобильный. 3. Нокия объявила что прекращает разрабатывать Симбиан Ну естественно первый пункт самый главный! |
Богдан когда я заберал LX Саша мне предлогал такой эхолот как ты хочеш если не ошибаюсь и помойму цена нормальная была
|
Богдан вот еще - Lowrance HDS 5X
|
:offtopic:
А я уже свой даже оплатил... :-P |
Цитата:
|
А может посмотреть Lowrance Elite 5 DSI,если ну очень нужно в одной коробке,в нём и GPS и сканер нижнего обзора и стоит -6500гр,помоему для "начала" очень даже "ничего",я думаю,что эта модель подскажет-нужны ли дальнейшие вложения в подобные приборы,экран такой же как у HDS-5,но в отличие от него не нужно докупать сканер LSS-1,в Elite 5 DSI сканер нижнего обзора встроен в прибор,если сканер не нужен-то посмотри Elite 5.
|
Мужики -прочитайте статью "Эхолоты нового поколения" от навионикс и все станет на свои места. Все америкосы на них подсели и дайверы и спинингисты. Ну найди ты сомика на дне или в коряжнике-хренушки ! LSS-1(структурный сканер)- все покажет рыбку от 7см до трупа на дне или под тем же корчем. С головой на нем можно бизнес сколотить .
И GPS в нем то ,что нужно . Америкосы уже 3d карты на них прописали ,скоро и до нас достанет. Штука просто супер. Рекомендую. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010