Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Эхолоты (http://forum.fregat.club/эхолоты/)
-   -   Выбор Эхолота. (http://forum.fregat.club/эхолоты/1947-выбор-эхолота.html)

Юрок-75 30.03.2011 22:05

Re: Выбор Эхолота.

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 45900)
100% а вместо его начали выпускать Lowrance Mark-5x

Дешевле и надежней не найти!!!Эхолот Lowrance Х-4

А есть аналог (по дешевизне и надежности) среди водных GPS. А то я что не посмотрю так 4000, 5000, ......грн. Как то многовато.:'(

БОНДЫК 30.03.2011 23:35

Цитата:

Допис від Юрок-75 (Допис 46229)
А есть аналог (по дешевизне и надежности) среди водных GPS. А то я что не посмотрю так 4000, 5000, ......грн. Как то многовато.:'(

Есть Lowrance iFinder H2O
-1500-2000грв.

Святовит 31.03.2011 10:49

Цитата:

Допис від Юрок-75 (Допис 46229)

..................Ну а чем вам не подходит !Эхолот Lowrance Х-4 . Стоит он 1500 грн. и для рыбалки на внутренних водоемах, вполне подходит, а о надежности и говорить не стоит, все Лоуренсы, в этом отношении, очень хороши.

Студент 31.03.2011 17:03

Купил сегодня эхолот Марк-5Х Всем спасиба.

Юрок-75 31.03.2011 21:03

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 46324)
..................Ну а чем вам не подходит !Эхолот Lowrance Х-4 . Стоит он 1500 грн. и для рыбалки на внутренних водоемах, вполне подходит, а о надежности и говорить не стоит, все Лоуренсы, в этом отношении, очень хороши.

Так это ведь только эхолот. Здесь все понятно, уже заказал. Теперь хочу ЖПС

Чехардон 24.05.2011 01:54

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 46039)
А ты эхолот к тому времени уже поставишь? Если да то можно будет подъехать глянуть как он в работе?

Установил на днище кастрюлю под воду и туда прикрепили трандюсер (или как он там правильно называется). Если еще актуально посмотреть его в действии, свисти. Все покажу! Кстати завтра перед выходом в поход на Десну буду на 6-ом рое на воде с обеда и до следующего утра. Можешь подскочить, нас проводить :*-)%*:russian: и за одно глянуть эхолот в действии.

Andrey 09 07.07.2011 18:47

Народ а кто нить может подсказать где дешевле всего купить эхолот? Имеется в виду магазин или инет ресурс? Ато чет начал искать а цены везде одинаковые??? Да и еще такой вопрос: в чем разница между 2х и 1 лучевыми?

dberegovoy 07.07.2011 19:50

Андрей, считаю что более полезно будет перефразировать вопрос " У кого есть хорошие скидки".
Двулучевые - один луч более узкий типа для рельефа, другой более широкий типа для рыбы.
Мое субъективное мнение в бюджетном классе нафиг двулучервые не нужны (датчик больше и цена тоже) да и рыбу искать разве что только стайную в браконьерских целях. Считаю что для успешной рыбалки достаточно четкого рельфа и понимания...

Andrey 09 07.07.2011 20:06

Спасибо, я так понял из просмотра роликов что 2 луча сразу не работают? То есть включаются по отдельности?
Вот мне сегодня предложили Лоуренс 527с с гпс-ом (цена очень и очень привлекательная). Кто нить скажет стоит с ним связываться или модель совсем старенькая и ни карт к нему ни остального не найти?

dberegovoy 07.07.2011 20:11

У хамбердов вроде одновременно или как то там по очереди работают, в общем переключать не нужно но опять же сути не меняет

stp 07.07.2011 21:54

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 57162)
Вот мне сегодня предложили Лоуренс 527с с гпс-ом (цена очень и очень привлекательная). Кто нить скажет стоит с ним связываться или модель совсем старенькая и ни карт к нему ни остального не найти?

Откуда информация что он старый?
Или после выпуска ХДС-ов жизнь закончилась????? :-P
Это хороший, современный прибор!!! :cool2:

P.S. У меня то-ли 525-й, то-ли 527-й. Отличаются они датчиком ГПС-а (в корпусе или отдельно). У меня в корпусе самого прибора.
Формат карты последний. Хотя я думаю что не менялся он очень давно! И меняться не будет!

Andrey 09 07.07.2011 21:57

Александр а какие туда карты подходят?

stp 07.07.2011 22:44

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 57185)
Александр а какие туда карты подходят?

Любые лоуренсовые. В чем вопрос то?
Или рассказать где взять? :-P

Andrey 09 07.07.2011 22:49

Цитата:

Допис від stp (Допис 57199)
Любые лоуренсовые. В чем вопрос то?
Или рассказать где взять? :-P

Если не затруднит!

БОНДЫК 08.07.2011 11:14

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 57201)
Если не затруднит!

метро.Бул.Дружбы Народов и буде тебе счастье ! ! !:garmonist::garmonist::garmonist:
С собой нужно прихватить карту памяти....

Andrey 09 08.07.2011 13:44

Друзья, я прошу прощения за некоторое занудство, но не подскажите ли вы что значит любые лоуренсовские карты? К этим приборам карты Днепра и Десны есть? И не скажите ли сколько это приблизительно стоит??
Заранее благодарен за помощь и понимание

stp 08.07.2011 14:30

Карты: один, два, три
По поводу того какие из них бывают ломанные - к Андрею!
У меня есть три разные. Две лицензионные - одна из них старая.
И одну у Андрея взял.
Сам их пока не сравнивал - так что подсказать ничего не могу.

P.S. Вроде самой последней раньше ломанной не было. Сейчас не знаю

БОНДЫК 08.07.2011 16:18

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 57298)
Друзья, я прошу прощения за некоторое занудство, но не подскажите ли вы что значит любые лоуренсовские карты? К этим приборам карты Днепра и Десны есть? И не скажите ли сколько это приблизительно стоит??

Сколько стоит, ЧТО??? Эхо или карта???
Эхо по разному КЛАЦ
Ну а карту по братски :friends::*-)%*:*-)%*:friends:

Цитата:

Допис від stp (Допис 57303)
Карты: один, два, три

У меня есть три разные. Две лицензионные - одна из них старая.
И одну у Андрея взял.
Сам их пока не сравнивал - так что подсказать ничего не могу.

P.S. Вроде самой последней раньше ломанной не было. Сейчас не знаю

Есть первая и вторая:ok:
Последнюю ждемс , ломаем по тихому:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Гена 09.07.2011 01:23

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 57314)
Есть первая и вторая:ok:
Последнюю ждемс , ломаем по тихому:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

А голда навионикса ещё не сломали? И когда фоты выложишь с работающим Хуминбёрдом на Украине:-P

Юрок-75 10.07.2011 20:50

Ребятки подскажите. :'(Как писал раньше приобрел Лоуренс х 4. Было все нормально: показания, работа, единственное не точно показывал температуру воды. Но это понятно - он у меня вклеян в пластик в днище снутри. А вчера приехал с причала на дачу, было все нормально, забыл его выключить. Вспомнил часа через три, пришел а на нем - темный экран. Выключил. Сегодня раз пять включал - все тоже. Загорается приветствие нормально, а потом черный экран, хотя звуковой сигнал идет. Что делать :sos:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0