![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Цитата:
|
Цитата:
-1500-2000грв. |
Цитата:
..................Ну а чем вам не подходит !Эхолот Lowrance Х-4 . Стоит он 1500 грн. и для рыбалки на внутренних водоемах, вполне подходит, а о надежности и говорить не стоит, все Лоуренсы, в этом отношении, очень хороши. |
Купил сегодня эхолот Марк-5Х Всем спасиба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а кто нить может подсказать где дешевле всего купить эхолот? Имеется в виду магазин или инет ресурс? Ато чет начал искать а цены везде одинаковые??? Да и еще такой вопрос: в чем разница между 2х и 1 лучевыми?
|
Андрей, считаю что более полезно будет перефразировать вопрос " У кого есть хорошие скидки".
Двулучевые - один луч более узкий типа для рельефа, другой более широкий типа для рыбы. Мое субъективное мнение в бюджетном классе нафиг двулучервые не нужны (датчик больше и цена тоже) да и рыбу искать разве что только стайную в браконьерских целях. Считаю что для успешной рыбалки достаточно четкого рельфа и понимания... |
Спасибо, я так понял из просмотра роликов что 2 луча сразу не работают? То есть включаются по отдельности?
Вот мне сегодня предложили Лоуренс 527с с гпс-ом (цена очень и очень привлекательная). Кто нить скажет стоит с ним связываться или модель совсем старенькая и ни карт к нему ни остального не найти? |
У хамбердов вроде одновременно или как то там по очереди работают, в общем переключать не нужно но опять же сути не меняет
|
Цитата:
Или после выпуска ХДС-ов жизнь закончилась????? :-P Это хороший, современный прибор!!! :cool2: P.S. У меня то-ли 525-й, то-ли 527-й. Отличаются они датчиком ГПС-а (в корпусе или отдельно). У меня в корпусе самого прибора. Формат карты последний. Хотя я думаю что не менялся он очень давно! И меняться не будет! |
Александр а какие туда карты подходят?
|
Цитата:
Или рассказать где взять? :-P |
Цитата:
|
Цитата:
С собой нужно прихватить карту памяти.... |
Друзья, я прошу прощения за некоторое занудство, но не подскажите ли вы что значит любые лоуренсовские карты? К этим приборам карты Днепра и Десны есть? И не скажите ли сколько это приблизительно стоит??
Заранее благодарен за помощь и понимание |
|
Цитата:
Эхо по разному КЛАЦ Ну а карту по братски :friends::*-)%*:*-)%*:friends: Цитата:
Последнюю ждемс , ломаем по тихому:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Ребятки подскажите. :'(Как писал раньше приобрел Лоуренс х 4. Было все нормально: показания, работа, единственное не точно показывал температуру воды. Но это понятно - он у меня вклеян в пластик в днище снутри. А вчера приехал с причала на дачу, было все нормально, забыл его выключить. Вспомнил часа через три, пришел а на нем - темный экран. Выключил. Сегодня раз пять включал - все тоже. Загорается приветствие нормально, а потом черный экран, хотя звуковой сигнал идет. Что делать :sos:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010