![]() |
Re: Elite 7 TI или HDS 7 Gen2 touch.
Чет я запутался...
Только на тиайку созрел... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это по эзернет глубину передает... Семен Семеныч. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
от обидно... А это что в кресле лежит..... И фото от куда? те что я выложил... |
Так не делайте резких не аргументированых выводов о приборах.
И не будет обидно. Мож просто надо с прибором разобратся по настройкам и функцианалу. А потом грамотно изложить проблемму. Вам бы помогли прибор подрепетировать;-) Мы ж тут тэж не пальцем сделаны.;-) А так много букв и одна каша с противоречиями.;-) Мы знаем шо умеют эти приборы. :smuschenie: А вы пртивоположное говорите- вывод напрашивается один. Либо не юзали приборы либо вовсе у вас их нет и небыло.;-);-);-) Появился третий вариант вы не разобрались с прибором-(и);-) |
Цитата:
Эхолот Lowrance HDS-7 Gen2 Touch купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Датчик эхолота Lowrance Датчик Структурскана HD (без блока) купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Датчик эхолота Lowrance HDI Skimmer XDCR 83/200+455/800кГц купить в Киеве, цена в Украине, продажа, характеристики и описание - Cezar Добавлено через 6 минут Цитата:
ти и хдс ген2. Я бы из этих 2ух купил ти. Но хдс лутьше - но цена перекрывает это. Ссылки привел. Сейчас у меня 12 хдс с 3д сканом. Хочется 2й экран. Техника круть. А то что вы говорите что на ти и хдс ген2 экран в холод не глючит - ну это то же самое что вы будите утверждать что 2т не воняет. Кстати у товарища на ти экран работал хорошо (почти без глюков) на акб 9 а.ч. А мой хдс ген2 и ти ну просто задница (хотя покупались в одном маг все!) Я грешу на заземления. Расположения АКБ. Ведь дома сенсор вообще не работает пока АКБ не поставить на пол либо не каснутся пальцем клемы. что на ти что на хдс ген2. Кстати при отключении датчика тоталскан и при зафиксированом на балоне акб сенсор вообще не реагирует на палец. |
Хрень какая-то то хуже, то лучше, то не так. То есть если вы перепутали то эхолоты хорошие? :-))
|
Для начала акб поменять то маленькие, земля не причем да если с аккума выходит двже 11-11.5 вт. Это мало !
|
Цитата:
Elite 7 TI или HDS 7 Gen2 touch. Елит 7 TI. - нужно покупать так как эго цена ощутимо дешевле. Но сказать что они одинаковы я не могу. ХДС лутьше но он и дороже. Но он не лутьше на столько как дороже. Если бы они стояли в одной цене - то однозначно хдс. Надеюсь я смог свою мысль выразить. И я не говорил что техника плохая - наоборот. Попробовав ее рыбалку видишь совсем по другому. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Так я полностю с ней согласен.... |
Иван зарегился на форуме, дал сходу пяток объяв о продаже штучек всяких......вам это нечего не говорит??? %OD%OD%OD%OD
Имеет Карапь: фиорд бот фортуна 3.8 парсун 15 2т и эхолотов(с его слов) ценой на пару Финвалов......:->:->:->:->:->:-> |
Ужас. Что-то я запутался окончательно. Что хорошо и что плохо!!!!!!!!!!!!?????????? Ножно ли соеденить их вместе?
|
Цитата:
1. HDS GEN2 отличается от TI только наличием сети Езернет 2. Цена HDS GEN3 практически сравнялась с ценой TI, не говоря про HDS GEN2 который можно найти дешевле чем TI. 3. Дисплеи у них ВООБЩЕ одинаковые. 4. Это на HDS GEN3 стоит как на SIMRAD GO, там изображение получше. 5. Про плохой тач на ваших устройствах: на лодке должно работать нормально. А вы делали калибровку экранов? В домашних условиях надо держать "-" провод в другой руке, что-бы был хороший отклик экрана. 6. Лучше бы просто попросили совета, чем делать скоропалительные выводы. Всё знать не возможно. |
Цитата:
Цитата:
собственно в этом ничего плохого нет, но зачем так грубо людей вводить в заблуждение и запутывать....:neznayu: Добавлено через 3 минуты logvinenko, вы может и про моторы нам чего нибудь поведаете, что "луТЬше" будет...два или четыре такта??? всем срочно покупать моторы 2т, они же дешевле чем 4-т, а значит и "луТЬше" Цитата:
|
Цитата:
зы: я пока не видел таких связок в природе. но, надеюсь, лорики не урезали функционал нмеа2000 в тишке. в теории все должно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна беда-в продаже не нахожу. Даже на ebay хрень всякую сует по артикулу. Может искать не умею? Уже увидел, что сие чудо,только весной в продаже появится. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010