![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Артур
Звідки Ви: Киев
Карапь: В поисках
Дописи: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Ну запас мощности еще никому не вредил ;) Ну я по поводу расход+налога, я такого мнения, еси покупаешь элемент "роскоши", то явно не за последнее бабло ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
не путайте лодку и яхту))) и не уверен что у Вас присутствует огромное желание стегать листы в бюджет ( но это в другой теме ), про мощность я написал в формете разницы веса лодок. так сказать сравнение цены качества. ну а выбирать однозначно Вам. сам бы с удовольствием купил бы ЮМС, только чтобы его собирали полюдски. ну и опять же цена. если начинаешь наворачивать ЮМС она уходит в какую то здоровецкую стоимость. когда в америкосках стоит уже и мойка и аэратор и сидения не левой кукой делались. но Ваше решение будет однозначно правильное для Вас) так что удачи)) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Артур
Карапь: В поисках
Дописи: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну что ЮМСу что Кресту до яхты як до нЭба рачки... Нет конечно, но если уж так случиться, то выхода особо не будет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.429
Поблагодарили 17.603 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Тут же есть еще немаловажный фактор. Это новый/бэу.
Вы почему-то сравниваете новый ЮМС и бэушного американца. А почему не сравнить с бэушным ЮМС???
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
я сравниваю лодки в целом. если говорить о себе, то я купил лодку которую сбросили на воду новую в августе 2008, а я ее купил весной 2009, с пробегом 50 часов. сразу скажу, что это реальные 50 часов. с лафетом в пол цены от салонной. но повторюсь, очень хотел ЮМС..но меня отговорили слава Богу. а да, беушный ЮМС когда то видел с соткой мерком, даже съездил его посмотреть в Светловодск трех годичный за 15 , через год продажи его ценник был 12.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Вовчик
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Buster XL +Merc150
Дописи: 582
Поблагодарили 339 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
2 года юзал на ЮМС 470 мер60 брал новый находил гдето 250часов продал взял БастерЛХ прошел я 130 часов. Параметры одинаковые а разница как между Таётой и Жигулями. Советская обувь хороша покуда не увидел импортную.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма1972 (28.12.2011)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|