![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Напомню всем любителям икры: ВСЯ ИКРА ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ должна храниться при минус 2 - минус 4 до момента реализации потребителю!!!
Почитайте внимательно инфу на баночке!!! И то, что супермаркеты реализуют икру не с минусовых камер, а просто с холодильных витрин, а то и просто с витрины, без холода - это преступление! Так что, дорогой Fix, лучше так и реализуйте, замороженной, а дома каждый себе решит, что дальше с ней делать. Повторная заморозка - не фонтан, но терпимо.
__________________
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 02.11.2013 о 08:52. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (04.11.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Красная книга Украины. | MALIBU | Новости | 5 | 13.08.2013 23:30 |
Икра (Заморская) | dimon | Кулинарный раздел | 9 | 16.06.2012 21:20 |