![]() ![]() |
|
|||||||
| Инструмент и технологии Вопросы связанные с инструментами и их применением касательно ремонта и тюнинга лодок |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Ну шо я Вам скажу коллеги! Являясь сотрудником пресловутого CERESITa, естественно вся лодка у меня на нем и собрана, конкретно СВ-300. Вывод сделаный после сезона эксплуатации, достаточно активного и агресивного (очень мало было выходных на которых лодка не эксплуатировалась), следующий: не знаю почему но самый сильный из предстваленной линейки СВ-300 серого цвета, ХЗ почему но это факт!!! Все наружные (видимые) части которые скреплены данным клеем-герметиком ни каким воздействиям не подверглись вплоть до физических!!!! И вот еще что обнаружено пришлось вскрывать одну полость, для мелкого ремонта, под рукой не оказалось СВ-300, в Эпике купил CASKO Marine&Techniks, по наруже обработал стыки алюминевых листов на палубе...... да простит меня доблесный производитель НО: в данной ценовой категории+заявленные характеристики...... отровенное гуано! И заявляю Вам это не как учасник секты "CERESIT" а как обычный пользователь и любитель водно моторного отдыха, через две недели швы по трескались (скорее всего ультрафиолет, дело было в июле) а еще через неделю вообще разошлись!!!
Так шо решайте сами, я не агитирую и не рекламирую, я констатирую факты. Ближе к весне буду вскрывать палубу в кокпите, есть желание кое что переделать, посмотрю как он ведет себя в абсолютно закрытых полостях. Думаю что отпишусь, если не сдесь то уж точно в теме где описываю все что делаю со своей лодкой. ВСЕМ СПАСИБО! ![]() ![]()
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Запчасти для катеров (лодок)!!! | delta*** | Архив | 19 | 01.09.2014 16:37 |
| Разное для лодок. | Andrey55 | Архив | 19 | 23.07.2011 01:04 |
| Запчасти для лодок | Zahar77 | Архив | 1 | 26.02.2011 17:08 |
| Опыт эксплуатации merkury 40elpto. Поделитесь опытом пожалуста | vital-777 | Подвесные импортные брендовые | 9 | 05.12.2010 12:30 |
| Комплектующие для лодок | Гена | Архив | 0 | 11.08.2010 02:45 |