04.04.2012, 23:55 | #81 (permalink) |
Участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС 450 сузуки ДФ50
Дописи: 46
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Помогите с выбором лодки!
вот Crestliner Kodiak 167 SC вот это буду брать... но не у них..там и сварной и ребра хорошие ...карочи - нравицо
|
05.04.2012, 00:54 | #82 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Волна 490 + мерк 60 4т
Дописи: 131
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
|
А что за тяга к одноконсольным?
Там же есть с 2-мя сразу, разные.
05.04.2012, 09:04 | #83 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Красивый лодко . Только долбить по волне будет еще сильнее чем на той лодке, что у тебя есть. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 13:30 | #84 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
за имеющиеся у меня средства - нету ...ессесно - буду переделывать Добавлено через 4 минуты
блин!! Игорь!!! та дались вам эти волны...как вты не уясниш шо мне нужна - РЫБАЦКАЯ лодка а не КАТЕР на фсе случяи жизни...мне в волну ходить нинада...я прогноз смотрю...если шторм - я на рыбалку не иду... по 900 км в одну сторону не хожу...мне ненужен - КРЕЙСЕР ..мне нужна УДОБНАЯ ДЛЯ РЫБАЛКИ лодко... тока шо ездил "на пасидеть" в кодиаке...меня фсё устраивает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 23:07 | #87 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Лодочка с такой минимальной килеватостью заточена под спокойную воду ..... Комфорта при движении даже при минимальном волнении будет маловато, не учитывать этот факт можно только до покупки, а потом только смириться....
|
05.04.2012, 23:58 | #88 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
ну так а я о чём? - прогноз самреть надо ))..ну попали? но выбрались же? много ли раз - вы так попадали!?
панове!! у мну счас во владении юмс 450...по килеватости - он точно такой же как кодиак...шо я теряю ...ну кроме "немного" денег...а преабретаю КОМФОРТ... и фсё же прошу не переставать козлить кодиак...я вменяемый человек(надеюсь многие подтвердт) тока влюбчивый...ну понравилась мне лодко...но я ж её ещё не купил... может фсё же ваши логические доводы таки помогут мне не совершить ошибку...если что |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (06.04.2012)
|
07.04.2012, 00:37 | #90 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
ну...на дороге ямы тоже чувствуюцо - хоть у вас и мерс будет...есть у меня друг - так он на моем"бывшем" 4от проге ходил до бердянска...кременчукское ВХ проходил - а там волны - КВХ этодетский бассейн по сравнению...паралельно шли бустер Мка и обь 3(если я не ошибся в маркировке Оби)...ФСЕ прошли!!!! хуже ли лучше ли - но прошли...пасему рассказы про комфорт на волне - небывает на волне комфорта...любая лодка будет гупать - но правда - по разному...пасему немного больше - немного меньше - это не принципиально - особо если не затачиватса под такого плана как я описал переходы...вы ж не живёте в лодке(надеюсь)? |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (07.04.2012)
|
07.04.2012, 08:09 | #92 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Немножко не о выборе лодке, а о общем принципе, который кстати с Вубом разделяю
У самого Крым, а его трясет на волне даже на волнении мама не горюй. Но я езжу не кататься а рыбу ловить. Когда погода более менее тихая, можно поджиговать, т.е. переходы не доставляют неудобств траской. Когда ветер то не поджигуешь, не беда тролить буду, а на малых даже крыму пофиг какая волна. Даже если нужно куда-то добраться в волну то пойду не в лоб по Днепру а обойду по Конке, Кошевой, Ингульцу (крюк 5-10км) где критической волны не бывает, по Днепру останется пройти максимум 2-10км, их можно на малых протролить или у самого уреза травы пройти. Не знаю как Вуб но я лафетчик, т.е. стараюсь скинуться максимально близко к предполагаемому месту ловли, минимизировав тем самым переходы. Кроме тряски Крым мне нравится всем - и на данном этапе менять особого желания нет Но я как бы одна из причин (ее вес 30%) то что не хочу менять Крым и по причине того что нет денег на новый комплект (мотор 50-60сил)
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 07.04.2012 о 08:30. |
07.04.2012, 10:03 | #93 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Если лодка с узко-целевым использованием только для рыбалки и вы точно знаете, что она не увидет " морской волны" , тогда конечно покупайте, тем более лодочка вам Виталий приглянулась самое время сделать себе подарок перед началом навигации !! С такой килеватостью на транце, рыбачить даже с попловочной удочкой с борта будет удобно.... После вашей покупки будем от вас Виталий требовать рыбу и зрелищь ( фото лодки)...
|
07.04.2012, 13:46 | #94 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
|
так у мну лодка тоже на лафете...но только стоит...ездит она два раза в год НА базу и С базы...а там де я рыбачу - если волна - то обойду протоками ...
та дайте сначала купить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогите с выбором смартфона | RINO | Бытовые вопросы | 668 | 27.11.2023 17:40 |
помогите с выбором | Василиса | Гидроциклы | 27 | 11.04.2016 11:28 |
Помогите с выбором лодки. | Доцент Киев | Подскажите плиз... | 78 | 04.11.2011 08:37 |
Помогите, пожалуйста, с выбором АКБ | spawn2233 | Подскажите плиз... | 5 | 01.08.2011 21:55 |
Помогите с выбором доводчика | stp | Строительство, ремонт | 2 | 22.03.2010 19:59 |