![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
От постоянных забросов и вытягиваний якоря руками не устал, но надоело. И раскиданный по палубе шнур от якоря путается под ногами и постоянные перевязывания за нос, из-за смены глубины, доставляют массу неудобств.
Решил ставить лебёдку! Но не на нос, потому как во-первых некрасиво, а во-вторых может попросту не хватить носовой площадки для установки и лебёдки и якореприёмника-ролика. Поэтому буду лепить в передний рундук. Его объём позволяет засунунть туда лебёдку в любом положении и в любом месте без ущерба для его вместимости. Хотя до сих пор он у меня и был только якорным рундуком. По модели решил остановится на Траке. Не потому что он дешевле, а потому что есть свободный сброс и дистанционное управление. В связи с этим у меня вопросы, как лучше сделать??? Например видел такую систему у Валерона. Валерчик, поделись коструктивом. По поводу шнура, как лучше его пустить, по роликам или через клюз? Тут наверное это к спецу по лебёдкам Диверсанту. Как и из чего сделать кольцо из которого будет выходить шнур на якорный приёмник? |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 105 | 31.03.2025 16:42 |
Установка якорной лебедки | buratino | Катера, лодки | 8 | 23.06.2012 13:47 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 25.02.2012 23:24 |