![]() ![]() |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Ребята ! Что касаемо "Выдыбая", прежде чем обсуждать вопрос аренды или еще каких то отношений с этой лод. ст. нужно ознакомиться с их ситуацией. Не все так сладко как может показаться на первый взгляд. Я уважаю начинания и потуги людей, которые пытаются отвоевать кусочек берега , но пока что далеко не все у них получается и , по правде говоря, боюсь что наврят ли получится, впрочем так же как и у других РОПов, если только не изменится вся экономическая и политическая обстановка в городе и не придет к власти кто то из "пробитых" водномоторников. Мне все же кажется , что нужно , если уж рассматривать вопрос прибрежной зоны для офиса и лодочной стоянки, то смотреть в сторону ближайшего пригорода. Ну это так , личные размышления и прошу за них сильно меня не пинать.
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
А что ты имеешь ввиду пригорода? Ка мне кажется до шлюза вверх всё занято, да и после аж до Казаровичей мест нет, только на перекачке я видел что начинает что то образовываться, стоит пару лодок ,и длинномер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Ребята, свяжитесь с Vik, как ни как он в курсе, знаю что Выдыбай обрастает общественными организациями, для одной из них, застолбили залив сразу за мостом, там где раньше был дебаркадер, там кунг стоит на бонах и сейчас охраняется, весной будут боны. Мож на Выдыбае и не все гладко, да вобщем и не гладко, потому как противостояние нехилое, а шо робыть, ! Какой пригород рассматривать. Давайте начнем с КВХ, от дамбы идет город, есть РОП-6 низнаю на сколько там чего реально. Осталось одно выдубецкое озеро и не надо забывать что и ветеранский сектор- расположенный вдоль железки, в одной упряжке с Выдыбаем.Дальше Роп-4 сомневаюсь , когда покупали лодку на четвертом и то нам сказали - без места на стоянке, забирайте. Галерный, Роп-3 там чет может быть, немножко знаю директора, но и там не стабильно, не лучше чем на Выдубецком, да есче и бомж поселок рядом. Идем ниже. Жучка- пролет,Ольгин-пролет,конча-заспа -понятно,к воде можно подъехать в Украинке, там вилами по воде из за строительства моста, новой окружной , он кажись в акурат по лодочной или как то рядом, . Дальше Триполье, Халепье. ГДЕ? К чему это Я , так вот по поводу получится не получится с Выдубецким, окончательная точка возможна после предоставления места под РОП, уходить в Киеве уже некуда, типа рассосатся и если с выдубецкого уходить то только на новое место под Роп в черте города, ради этого есть Спилка- что бы Мы не исчезли как класс.
НЕВСЕРЕМОСЬ! ![]() Востаннє редагував igor67: 04.02.2010 о 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Не пинаю, ![]() 2. Изменится в лучшую ситуевину? ![]() ![]() 3. Исходя из вышеизложенного предлагаю инициативным членам клуба, особенно тем кому "Выдыбай" родной, договориться о встрече с руководством и в процессе выяснится на сколько мы там нужны, при каких условиях, чем мы можем быть полезны и вообще есть ли там хоть место. 4. По вопросу пригорода я уже когда-то предлагал один из вариантов возле рыбстана в с. Халепье, но там очень боятся киевских мажоров. Но этот вариант надо рассматривать только после того как не получится в городе, а за него (Киев) надо побороться и всеми силами, всех общественных орг-ий имеющихся в нашей компании!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Чем более дружная толпа соберется в одном месте тем сложнее ее от туда выкурить, мы давно хотели чтобы под боком стояли свояки, дело в том что конкуренты с "Ласпи" на весну метят убрать то что там стоит и поставить крутые лапти, думаю ты Вадим тоже это слышал, для этого освобождают территорию, а сов.лодки переставляют в конец ропа, у хозяина планы нарубить как можно больше капусты, и желания он видеть там нас, хоть стояльщиков Ласпи, хоть Выдыбая не испытывает. Да и кто вообще испытывает желание видеть наши стоянки, кому они нужны, да никому кроме нас. Скажу компетентно 3 РОПу крышка, могу показать постановы судов, хто еще остался? Да хочу чтоб народ правиьно понял зачем нужна спилка: не для того чтобы прикрывать зад одному Выдыбаю, мы уже выросли из этой мелочной цели и смотрим шире, спилка предпологается как крыша всем лодочникам, "Выдыбай", "Ласпи", или например ВМК"Фрегат" Поэтому говорить что мы делаем все исключительно для кооператива неверно, только большая толпа может что то решить. Один из немногих способов как то устоять, пробить на законодательном уровне изменения к водному кодексу, а эту нерешаемую задачу можно решить только желанием и участием большой толпы. Ладно чето я наверное предвыборную агитацию начал, но смысл сей басни один: желаемого можно достичь только гуртом и с боем, либо не стройте иллюзий просто так никто вам ничего не даст, вот и думайте, "могу ли я хочу ли я..." и вообще для боя ли создавался клуб? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Витя, давай думать вместе... Вообще-то мы мирные люди, но наш бронепоезд... Ташо, Витя, давай - скликай Великий Хурал..., а мож пора назначить Первое собрание ВМК"Фрегат" и обозначить наши цели и направления???
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Давайте завтра вечером к часикам 7 встретимся на РОПе и пообщаемся.
![]()
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Полностью поддерживаю, для того чтобы предлагать что то другим, нужно сначала определиться в себе, чего надо и как этого достичь, а потом пробивать то что задумано По земле повторюсь, на сегодня аренду не имеет ни одна стоянка, во первых ее не дают, во вторых если бы и дали финансово аренду не потянет ни кто. У нас есть пару тем, но об этом нужно разговаривать тогда когда ВМК "Фрегат" станет на курс определенный его членами. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
Вот вот гуртом и бать быть легше....
может в суботу на ропе ?? там часиков к 11-12 так чтоб встать спокойно приехать и день свободен :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Згоден, правда последний раз когда думали голове на следующий день больно было
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував vik: 13.02.2010 о 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Если человек раз проспал лодку то он и вторй раз проспит это я точно знаю. Охрана должна быть охраной.
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
вот только РОП-3 сам там на птичьих правах уже.ДАВНО!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|