![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Вадим ты наверное не равильно понял, я не предлагаю захватывать какие либо берега, это дело сугубо личное, я предложил полноравное участие в запланированных нами мероприятиях, повторяю предложил поучаствовать, а не попросил помочь, мы слава богу и сами с руками, свой статус выбирайте сами это ваше право, а поучаствовать я предложил в плановой деятельности спилки http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=808, а не в борьбе, и помагать нужно не нам а себе, ведь не я ж говорю про кучи мусора, про беспредел на ропах, про беспредел власти и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
+ 100! Вадик, согласен, првильно, но действительно у ребят на Выдыбае ситуевина лучше и независимо от нас она будет лучше, в смысле порядка. А с нами-то, с такими как ты и масса других наших активных ребят объединив не кассу, не форму, а УСИЛИЯ ПОМНОЖЕННЫЕ на кол-во единомышленников и Спилки и Клубников (естественно желающих что-то изменить к лучшему), можно и большие задачи порешать.
![]() А следовательно, если есть такая возможность помочь остаться на 1-м, так зачем же нам Большинству коренных киевлян звыняйтэ, драпать, без попыток отстоять наши права, за 50км, от кого? Может попробуем. Без баррикад конечно. Востаннє редагував Slava BMW: 17.02.2010 о 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Был бы крайне и искренне рад если бы все так и получилось, как мы того хотим, но имея некую информацию о планах и уже принятых решениях в отношении,в первую очередь , всей акватории Выдыбицкого озера, не могу и не имею права обманывать вас и себя , вселяя надежду в положительный, для нас, исход данной ситуации. Повторюсь в очередной раз , "нет пророков в своем Отечестве" по сему все может случиться и по другому, но как говорится "свежо придание , да верится с трудом". Извините , но не в моих правилах менять свои решения и мнения, остаюсь при своем.
.............А в отношении порядка на "Выдыбае" , то конечно он отличается от других РОПов, и все же это не то к чему стоит стремиться, гляньте , к примеру на яхт-клубы или просто стоянки лодок в Монако, да что там Монако, хотя бы на наших соседей на том же Выдыбицком озере, где стоят одни только "жирные" лодки и катера - вот это и есть ориентир к которому нужно стремиться, а иначе ................. ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
а как же похоботиться вокруг лодочки поделать руцями что-то... этож можно сказать неотемлимая часть ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
......Да Леха , для нас это неотъемлемая часть лодочного бытия, но к сожалению она, эта часть , ни как не вписывается в интересы и планы тех , кто на самом деле владеет как землей на которой мы стоим , так и всем остальным в нашей "замечательной, демократической, Европейской" стране. ...........Знаю , что мои последние посты уж очень сильно по-пахивают писиммизмом и упадническим настроением, но в сложившейся ситуации нужно надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, тогда возможно и появятся силы бороться и отстаивать всеми возможными, законными способами свои интересы.
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
ну понятно что мозгом это все осознаю а вот душой нет.... ну и впринципи тут два сценария развития
1. мы остаемся 2. мы неостаемся но в таком случии тоже выходит 2 сценария 1. нам выделяют землю 2. мы делаем самозахват нерезатьжи нам лодки на металолом... и хозяйствое есть... боны будки заборы... и тп. вот что делать остальным? ведь у них кроме лодок больше нечего нема... ая думаю к тому времени места будут только на 5том ропе.... с ценами делекими от православных.... хотя по логике вещей если и яхт клуб будут с озара убераться то тогда они на 5тый перейдут .... да кстатье на княжем затоне уже яхт клуб закрывают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Я думаю сценарии несколько другие:
мы остаемся(причем не важно где, я не говорю про конкретный роп) мы не остаемся ни где вопрос выделения в другом месте смешон. А кому выделять, за что, нам что кто то чето должен, мы ж все в Киеве стоим не законно, на птичьих правах и в любой момент любого ропа может не стать, простейший вариант дабы не создавать общественное напряжение выдавливание ценами, в крайнем случае вы уходя скажете что хозяин пииииии и все. А те кто владеет землей на которой мы стоим, они ж тоже люди, такие же как и мы, и имеют они нас ровно на столько на сколько мы им это позволяем, и президента нам выбрали не парагвайцы, а мы сами, так чего теперь жаловаться Так что можно с оптимизмом смотреть в будущее, можно с пессимизмом, но ключевое слово в этой фразе именно смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
По крейсерскому яхтклубу, щемят их со всех сторон, и это при том что у них аренда до 14 года, они тоже воют и готовы обьединяться: http://yachtclub.kiev.ua/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
![]() Хорошо, что с нас убудет??? Если соберем наши силы (в смысле наши списки общественных организ-ий),опыт, знания, связи, юристов из числа тех, что уже есть может и других, кто наш соратник, не все же деньгами измеряется, направим во всевозможные инстанции, кроме этого СМИ и заявим о себе. И это все вместе обзывается реальной СИЛОЙ и решает она поверь (есть положительный опыт), большие и трудные задачи. (Прочти, описывал выше - не ради бахвальства, а доказательства - можем если захотим. Хотя тоже были запуганные, тем что мол у нас и земли поотбирают и в позу поставят). Вот так: "Очі - бояться, а руки - роблять! А вот, когда уже будут перепробованы все возможные способы и результата не получим, вот тогда как военные говорят, надо бы и определить пути и места возможного, организованного отступления и передислокации. Что я еще на баркасе предлагал есть место прекрасное на берегу Днепра, в Халепье. Но это же 50км туда и обратно 50 = 100км в день, а хотелось бы не только на выхи отдохнуть, но и после работы, хоть иногда. Востаннє редагував Slava BMW: 17.02.2010 о 20:19. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
100% А с чего решили что ни чего не получится?, А перепробовано хотя бы несколько путей, или хотя бы один? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Абсолютно с Тобой согласен, должно быть именно так, и свет и резетки и порядок и боны настоящие и акваторию углубить, но пока так, не все сразу. О планах и видах тоже известно и по этому были органезованы общественные слушания по данному вопросу и общественное мнение -это оч не плохой инструмент в борьбе за выживание и за свои права и судебные иски и решения, все делается в рамках закона и за вилы не хватаются. Вадим ну что по Твоему делать- сидеть и ждать свистка на старт, с вещами на выход! Заявить свои права на право использования данной акваториии Мы просто обязанны, в смысле не как клуб, а Я имею в виду стояльщиков РОП-1, потому как извесно чем владеет ласпи, вернее уже не ласпи, Вадим если не секрет с кем Ты заключал новый договор на стоянку на этот год?, знаю что контора изменилась, но это тоже не пройдет, потому что есть судебные дела в отношении ласпи- о том кто является правоприемником РОП-1. все надо бежать, потом
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Договор пока не пере-заключал, все еще в раздумьях, немножко колеблюсь, хоть и звонили из бухгалтерии уже несколько раз. То что опять меняется название, это не меняет сути, "Ласпи" или еще как то , это лишь инструмент реализации давно продуманной программы, которая как снежный ком накатывается и я воспринимаю ее как - неизбежность. Маловато у нас сил и возможностей бороться с нею, тем более в свете последних событий, тобишь результатов последнего деребана власти под названием - выборы президента.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|