![]() ![]()  | 

| 

| 
		#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 

Активный участник 

Псевдо: Витя 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Длинномер 

Дописи: 1.322

Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

| 

Пенюсь бо нервный:   (не обращайте внимания) попустило, я так надеюсь что сама гонка дело обоюднонеобходимое и никто ни закем бегать не должен но если это кому то интересно то задавать вопросы напрямую, я не хочу выполнять роль стрелочника или посредника. есть голова уполномоченный говорить от имени оргкомитета и он должен высказывать одно единое общее мнение оргкомитета по этому свое мнение я оставляю при себе и ни чего не комментирую.По бюджету и выделениям я опять же типа своими словами типа передаю   город вроди дает наградную горку, раен вроди медали, грамоты, звуковое оборудование, может еще чего. По поводу конкурентов клубу не мне вам говорить что серьезных конкурентов сейчас у вас нету, но я думаю они со временем подростут если это все не накроется. 

Каждый получает то на что заслуживает  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

| 

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

| 

Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| по Десне от Киева до Чернигова! | Вареник | Новости | 46 | 03.08.2012 10:31 | 
| Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 12:11 | 
| Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту (Формула мини) | vik | Общалка | 44 | 07.09.2011 20:33 | 
| Рыбалка в районе Киева | Andrey 09 | Рыбалка | 48 | 10.08.2011 18:26 | 
| Талісмани Євро-2012 назвали Славеком і Славком | Gonivo | Новости | 0 | 07.12.2010 10:36 |