Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   "Човнярі за чистоту довкілля" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/9115-човнярі-за-чистоту-довкілля.html)

common5 19.06.2011 18:37

Re: борьба за чистоту!!!

Цитата:

Допис від Fix (Допис 54795)
Мы в субботу будем полюбому на Великом! :ok:
Девчёнок высаживаем на пляж, а сами идём по берегу в сторону косы, собираем мусор в мешки и на косе выставим эти мешки на берег! :cool2:
Если что, то в телефоном режиме созвонимся! ;-)
Возьму наверно текст СТП, за неделю сделаю заламинированные таблички А-2, и по берегу развесим!

А мусоровоз на Великий запланирован ? Мож он туда не прийдет ? Мож он только ниже моста Патона запланирован .

popovitch 19.06.2011 23:07

Воз есть, только куда везти?

vik 20.06.2011 10:13

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 54811)
Воз есть, только куда везти?

До обеда встречаюсь с руководством КП "Плесо", это которые отвечают за порядок на островах. Определим место приема выложу.

vik 20.06.2011 18:20

У темі 1 долучень
И так с "Плесо" договорились, с островов "малый" и "большой" лодка будет вывозить мусор на спасательную станцию возле моста "Патона", карта прилагается, по 6 му РОПу скорее всего это будет пляж в конце залива Собачье гырло, (уточняется)

Andrey55 20.06.2011 23:11

Дааа, дела!=-O
Подавить клаву о том что острова засрали так девять страниц, а как к делу перешли так все по кустам. Обидно блин!!! Зачем таблицу делали????
Аууу где все??? Я тут сам???

Вовчик 20.06.2011 23:52

Я ещё здесь.:ok:Понемногу наберёться думаю. У меня если а Борисполь экипажи возить не надо, буду обязательно. Только вот думаю, что на своей лодке не получиться. на 6-ом какие то движухи, не хотелось бы под воротами с лодкой стоять.

common5 21.06.2011 07:03

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54919)
Дааа, дела!=-O
Подавить клаву о том что острова засрали так девять страниц, а как к делу перешли так все по кустам. Обидно блин!!! Зачем таблицу делали????

Я еще здесь . А мусор собирать это тебе не водку пить , тут конечностями шевелить надо . :-))

esvesk 21.06.2011 10:01

Я в субботу могу собрать мусор на Тенерифе, если где-то его найду.:-P
А , если бы были готовы таблички - обязательно бы повесил.

Andrey55 21.06.2011 10:02

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 54922)
.....Только вот думаю, что на своей лодке не получиться. на 6-ом какие то движухи, не хотелось бы под воротами с лодкой стоять.

Подъезжай на 4й РОП, а оттуда заберём 100%.:ok:

Deniz76 21.06.2011 10:07

В субботу готов. Ток кто б подобрал... скажем с РОП-6

Neel 21.06.2011 10:31

У меня суббота - рабочий день... :-| (В Украине рабочий день с понедельника, 27 июня, перенесен на субботу, 25 июня. распоряжение Кабинета министров Украины...)

...а мусор вокругразбросанный я обычно всегда собираю, пакую в мешок, везу на РОП и там выбрасываю в мусорку (стоит на выезде из гидропарка) - так шо субботник у нас вечный - от таблички-объявления про чистоту еще не цеплял - надо будет заняться

Neel 21.06.2011 10:49

Цитата:

Допис від Fix (Допис 50821)
Какие таблички, из чего делаем, куда вешаем, более мение понятно! :ok:
Главный вопрос: КАКОЙ ТЕКСТ? :-)

мож я чего недопонял - вопрос табличек с текстом уже решен?... в смысле табличек я могу и сам наделать - что и как там должно быть написано и нарисовано?..

igor67 21.06.2011 10:54

Меня в Киеве не будет:nytik:,командировка в другой город с прихватом выходных:*-)%*.

Mark 21.06.2011 12:43

Цитата:

Допис від Neel (Допис 54944)
У меня суббота - рабочий день... :-| (В Украине рабочий день с понедельника, 27 июня, перенесен на субботу, 25 июня. распоряжение Кабинета министров Украины...)

...а мусор вокругразбросанный я обычно всегда собираю,

Аналогично:neznayu:

Освобожусь в лучшем случае после 16-00... :-(

common5 21.06.2011 14:57

Есиь вариант . ФИКС идет с 6-го Ропа . Идет похоже загруженный по самые нехочу. Если пойдет Вовчик , то ворота на 6- пробить можно. Я бы поехал на Великий , даже мешочки для мусора подготовил (немного). У меня мысль - я подъеду со сторогы Вышгорода , там где магазин (ФИКС энает). Оттуда до Великого 800 метров . Надеюсь , Саша оттуда подберет .

MERLIN 21.06.2011 17:55

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 54922)
Я ещё здесь.:ok:Понемногу наберёться думаю. У меня если а Борисполь экипажи возить не надо, буду обязательно. Только вот думаю, что на своей лодке не получиться. на 6-ом какие то движухи, не хотелось бы под воротами с лодкой стоять.

На РОП-6 есть изменения. Сбрасывал лодку в субботу. На воротах стоят ребята новые. Обилечивают сразу на въезде. Сброс + стоянка авто и лафета 50 грн. Машина стояла сутки.

Чехардон 21.06.2011 18:05

То-есть 10 ворота + 20 сброс + 20 стоянка сутки?

dimon 21.06.2011 18:53

А не пошли-бы они нахххххх.....?

Денис 22.06.2011 00:40

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 55011)
Сброс + стоянка авто и лафета 50 грн.

Вот и накрылся дешевый слип. Жалко:-(
Если-бы еще подъездную дорогу от Приречной до РОПа подлатали, а так все - алес, буду скидывать у себя в Вышгороде или на Осещине.

vik 22.06.2011 11:52

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54919)
Дааа, дела!=-O

Зато жаловаться потом не накого будет, пресса уже вроди как заказана, ото они высветят как из 15000 официально зарегистрированных лодочников реальных с гулькин нос, остальные так .... побелить покрасить. Хотели дело? вот мы все подготовили осталось вылезть из норок, Поцепить свои флаги, транспоранты и приехать показаться, вот они мы Клуб "Фрегат", Клуб..... и т.д. сами же хотите чтобы знали что вы такие есть, нормальные люди, умеющие следить за собой и за другими, и пользуетесь благами природы так сказать умеючи, а не насрать?
А с другой стороны чего скрывать правду, пускай все знают сколько гадит на Днепре и сколько сознательно приходит убирать, может и правильно что от нас Днепр заборами отгораживают, "бо дикі"?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0