27.05.2014, 12:37 | #23 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Нифига не заванивается. чем бы это? Кишки практически не пахнут, ну разве что гречка в процессе варки... Ларик, единственное, что я знаю "неприятного" из процедуры приготовления кровянки, это непереносимость вида крови. Некоторые барышни, по слухам, чуть не в обморок падали и из дому сбегали. Уже приготовленный фарш пахнет так, что хочется ложкой зачерпнуть... когда вариться - аромат совершенно колбасный, а уж когда жарится... Добавлено через 15 минут
от 20 до 50 минут. Бульон - и тот дольше варится..
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Larik (27.05.2014)
|
27.05.2014, 13:23 | #26 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем!
Не, риска никакого - при жарке доводится до кондиции полюбому. Только время разное. Добавлено через 1 минуту
Неееее! Ты шо, грязные нечищенные кишки тебе НИКТО не продаст! Добавлено через 1 минуту Но при покупке можешь спросить, чего там... Тебе скажут, выпучив глаза "Да вы шо?!? Берить та робить, ну, можете промить..."
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|