![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.041
Сказал(а) спасибо: 1.718
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Я, тоже не спорю;)
Груздь не уникален. Просто способ его приготовления (засолка) не предполагает термообработки. И Вы правы, все вредное из него убирается не просто - 3 недели вымачивается в воде с ежедневной заменой воды. ГОСТ ссср применительно к пищевым продуктам переработки (мясные изделия, молочка, сыры, консервы и тд) - с моей точки зрения, это эталон натуральности. Теперича нам почти недоступный... |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alexwas (25.10.2020),
Morgh_Olegovsky (26.10.2020),
Niyazovitsh (25.10.2020),
Pasic (25.10.2020),
stp (25.10.2020),
vlad2002 (25.10.2020),
БАКЕНН (26.10.2020),
Иванович 1962 (26.10.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
пора по грибы | oleh | Флудилка | 2 | 27.05.2013 19:04 |
Надо иметь здоровье, чтобы есть грибы | dimon | Новости | 0 | 02.05.2012 19:48 |
Грибы 2011 | dimon | На природу | 47 | 08.10.2011 22:04 |
Грибы 2010 | в1961 | На природу | 48 | 28.08.2011 22:07 |