![]() ![]() |
|
|
#37 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Lund 1660 CS Yamaha F70A
Дописи: 3.041
Сказал(а) спасибо: 1.718
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
|
Я, тоже не спорю;)
Груздь не уникален. Просто способ его приготовления (засолка) не предполагает термообработки. И Вы правы, все вредное из него убирается не просто - 3 недели вымачивается в воде с ежедневной заменой воды. ГОСТ ссср применительно к пищевым продуктам переработки (мясные изделия, молочка, сыры, консервы и тд) - с моей точки зрения, это эталон натуральности. Теперича нам почти недоступный... |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alexwas (26.10.2020),
Morgh_Olegovsky (26.10.2020),
Niyazovitsh (25.10.2020),
Pasic (25.10.2020),
stp (25.10.2020),
vlad2002 (25.10.2020),
БАКЕНН (26.10.2020),
Иванович 1962 (26.10.2020)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| пора по грибы | oleh | Флудилка | 2 | 27.05.2013 20:04 |
| Надо иметь здоровье, чтобы есть грибы | dimon | Новости | 0 | 02.05.2012 20:48 |
| Грибы 2011 | dimon | На природу | 47 | 08.10.2011 23:04 |
| Грибы 2010 | в1961 | На природу | 48 | 28.08.2011 23:07 |