![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Алексей....?? А причем,что кто то сейчас сидит в тепле..?? Я могу щас вылить на себя ведро воды и в мокрой одежде выйти на улицу,если ВАМ от этого станет легче.Но свою точку зрения по поводу этого ЧМО я менять не собираюсь!Вы внимательно послушайте,что он говорит!А он говорит следующее:
1.Вижу лодка,вроде рыбачат. 2.Слышу шум приближающегося водного мотоцикла. 3.Слышу удар,заглох мотор у мотоцикла. Что после этого нормальный мужик должен сделать...???Я не прошу,что бы он в воду прыгал и плыл ночью х.... знает куда.Но пробежать по берегу ,сообщить таким же рыбакам и вызвать милицию для порядка он запросто мог.И вместе с этими рыбаками или даже сам потрудился нашел бы лодку и приплыл на помощь. Ему же Байрак задает нормальный вопрос:"Почему упырь никуда не сообщил...почему ??На,что он отвечает:"Так не каждый же день лодки гасятся у меня на глазах".. ![]() .."тело" привычку не выроботал оказывается.Я за свои слова отвечаю!Я бы так не поступил!Поэтому призераю этого "рыбака"! А в студию он пришел под призывом хороших психологов в этой передаче и естественно за денежные знаки.Но вопросы ему задавали не по сценарию,поэтому и сопли жевал на камеру.Вы можете ,его Алексей оправдывать это ваше гражданское право,как и мое :не понимать этого человека,который все видит,слышит и ничего не предпринимает с огромной вероятностью спасти человека. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Навигация на Днепре | Вареник | Новости | 0 | 19.07.2011 01:38 |
| Осетровые на Днепре. | БОНДЫК | Рыбалка | 7 | 08.03.2011 16:46 |
| Все таки судак еще в Днепре есть!!! | БОНДЫК | Рыбалка | 8 | 18.01.2011 23:50 |
| Что с рыбой в Днепре ????? | dimon | Рыбалка | 3 | 26.07.2010 16:59 |