|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
10.01.2014, 21:00 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
Женя, в районе болотца мест таньгу потратить вагон!!!! Один только магазин на базе "КОЗЫНКА" почти супермаркет)))) Говорю как знающий, потому как частый гость в тех местах, особенно по весне и летом по быстрому (с утра до вечера) с семьей отдохнуть! |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 21:04 | #22 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
ОООО сейчас появятся те кто против застройки островов)))) уже было.)) Добавлено через 1 минуту Я с тобой полностью согласен, но чем ближе к Киеву, тем больше вероятность коротких приездов большего колличества братии))) |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 21:06 | #24 (permalink) |
Клубень
|
Хотя в следующем сезоне уже Х.З куда, переехал на ПМЖ в Бучу, по километражу по любе Глебовка рулит!!!! А в этом году был там с комрадами, очень понавилось. Но с учетом того что у меня плавучий конь на лафете, и мне почти пофиг куда рулить, семья семьей а общество потдержу в любом месте!!!
|
10.01.2014, 21:08 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
ООО у нас сейчас смешаются "кони люди$".)) мыж говорим о клубном так сказать лагере, приехать отдохнуть, а не паковать судака))))) |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 21:14 | #26 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
100/500!!!!! Добавлено через 3 минуты
Та не пресуй))))) Я ж про свое......тем более тема выдвинута на обсуждение! Цитата из оч популярного фильма: Как по мне, давайте хоть сейчас разбежимся а НЕТ айда красноперых резать!!!!)))) "Место встречи изменить нельзя" Добавлено через 1 минуту Я в смысле подтянусь там где ГРОМАДА решит! А то сейчас трактовать по разному начнут! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма1972 (10.01.2014)
|
10.01.2014, 21:14 | #27 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
...................Минус там не один только пляж, мало места для парковки лодок, огромное количество кровососущих тварей (комаров) и самое главное, ближе к осени, когда уровень воды падает, довольно проблематично на больших лодочках (с осадкой в пол метра и более) подобраться к острову.
.........................Мысль замечательная организовать местечко на острове в черте города, но возникает ряд трудностей. В первую очередь это сложность с удержанием данного места в чистоте и порядке (вандализм) и просто в удержании места под флагами "Фрегата" для этого не достаточно установления на предполагаемом месте только табличек с указанием того что мы его за собой забронировали, необходимо постоянное, круглосуточное дежурство и контроль заинтересованными лицами, желательно имеющими непосредственное отношение к Клубу. В общем то именно этот вопрос и стал камнем преткновения при рассмотрении такого же вопроса пару лет назад и тогда речь шла об острове несколько удаленном от черты города, а значит с меньшей предполагаемой посещаемостью, говоря о месте в черте города, данная тема становится еще более остро и об этом нужно думать заранее. Проблемы которые возникнут в случае не достаточной проработки данной темы - нам известны, по скольку с этим, к сожалению, однажды уже сталкивались (Стайки, конец сезона ). И все же предложение разместить лагерь в черте города, дабы была у всех и каждого возможность в любое время подскочить, то ли на ночь, то ли на час - крайне интересна, заманчива и интригующа .
10.01.2014, 21:17 | #29 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
Имею опыт такого лагеря ниже Украинки. что получается. если там никого нет, будет разграблено. если на в первый месяц так во второй. т.е. :
1. или ктото из родителей там отдыхает и присматривает 2 или охранник которому надо платить. 3 это 1+2 4 если там ктото находится то выезжая на воду звонишь и спрашиваешь. может чтото надо из провизии ( вот тут и начинается момент растояния и частоты посещения). |
10.01.2014, 21:39 | #30 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Клубней достаточно и если каждый за сезон минимум один раз отдежурит (сможет заночевать) в клубном лагере то лагерь сезон под присмотром. Может для начала определим какому количеству клубней это интересно а там и сложится все.....
+1 Место по моему мнению должно быть легко доступно и однозначно в районе Киева.
10.01.2014, 21:43 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Если в черте города я готов нести вахту по по выходным... Востаннє редагував MALIBU: 10.01.2014 о 21:45. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 21:49 | #32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
На выходные, особенно в теплое время, там будет нести вахту порядка 50-80% заинтересованных. а вот среди недели..... кто готов???
10.01.2014, 21:51 | #33 (permalink) |
Клубень
|
Теоритечески, Паша ты прав! и заинтересованных людей, я так мыслю, будет не мало..... хотя с другой стороны достаточное колличество народу на воде не первый год, и нужно понимать что места у них давно свои есть!
А с графиком дежурств, замучаемся правки вносить, с учетом разнообразных обстоятельств, которые в любом случае будут складываться у каждого (это жизнь), а с другой стороны ну не 4-й же реактор дежурить нужно идти, а особенно летом, да после офисной планктонной жизни или задушливых городских пробок или ........ короче вечером с костерком и холодненьким пивком!!!!! Готов выезжать |
10.01.2014, 21:52 | #34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Если на против 1-го ропа то Я! Да и За Мишу (Чиз) и Моргана думаю могу рассписатсья!
10.01.2014, 21:52 | #35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Прошу прощения, а тема актуальна только для клубней (с красным ником) или можно присоединяться к движению? |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 21:55 | #36 (permalink) |
Клубень
|
Та не парни, я думаю мы вообще зря паримся по поводу дежурства в сезон!!!!!!
Та тут такое колличество маньяков единения с природой...... шо летом точно одна проблемма будет...... не две: 1. где пришвартоваться! 2. как не накидаться.... завтра ж на РАБОТУ |
10.01.2014, 21:58 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Хорошим людям ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
10.01.2014, 22:01 | #38 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Да был бы я на колесах у меня бы на острове стояла своя палатка со спальником, то мог бы и с работы на ночь пришвартоваться. Добавлено через 3 минуты
Тут нужен будет(трезвый) дежурный по развозке с утра на большую землю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2014, 22:03 | #39 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.676
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Я то же ЗА.Надеюсь этот год будет попроще.
Но думаю что одним лагерем не отделаемся.Тоесть На болотце это будет место для тех кто стоит ниже средней черты города.Для тех кто выше это думаю будет о.великий + Десна. Ну и зная что есть обжитое место на Болотце, можна при желании ходить друг к другу в гости.Зная что и там,и там есть СВОИ обжитые места ,и СВОИ люди. Так сказать. Я на Болотце Осенью заходил,вполен достаточный уровень воды . По месту стоянки, на Болотце,хочу сказать всё что мы почистили тогда, хоть немного и заросло,но труды не прошли даром. То всё дело времени.Важно есть у нас желание или нет.Остальное детали.ИМХО. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На острове на Оболони появятся аттракционы, роллердром и зона для пикников | Lexa | Новости | 8 | 20.08.2016 14:53 |
Просмотр матчей Евро 2012 на острове | Чиз | Общалка | 56 | 08.08.2012 12:45 |
Застройка на Жуковом острове. | dimon | Новости | 13 | 22.01.2012 14:19 |
Арендовать базу отдыха в р-не Киева на корпоратив | Sakfan | Куплю, где купить | 1 | 06.12.2011 23:40 |
Утилизация мусора после отдыха | peps | Херсон | 18 | 06.09.2011 23:04 |