Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии. (http://forum.fregat.club/общалка/10796-место-на-острове-для-совместного-отдыха-фрегатовской-братии.html)

GAVRILA 10.01.2014 17:46

Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

Многие из нас помнят, как прекрасно мы отдыхали на Маёвке и в поход десна, к сожалению не у всех есть возможность попасть на встречу, по разным причинам. У нас с Алексеем MALIBU в связи с этим возникла мысль оборудовать остров в районе Киева (не сильно далеко) или в самом Киеве, для совместного отдыха Фрегатовской братии, встреч, рыбалки, посиделок и т.д.,(как назвать место Х.З.). Где именно будет организовано место совместного отдыха, предлагаю выбрать путём предложений и голосования.
Критерии по которым должно будет выбрано место, на наш с Алексеем MALIBU взгляд должны быть такими.
1) Это должен быть остров
2) Река Днепр
3) Наличие пляжа
4) Возможность ловить хотя-бы белую рыбу (и не только рыбу) с берега
5) Возможность поставить не менее 10 палаток
P.S. В данной теме хотелось бы выслушать Ваше мнение Ув. Фрегатовцы.
Думы разные есть, можно вообще на летний сезон организовать круглосуточную охрану лагеря с проживанием. Короче, без Вас не будет ни темы ни лагеря...

Pasic 10.01.2014 17:55

Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

Было, и чем закончилось?

ТорбаСаня 10.01.2014 17:58

Эта тема уже поднималась. Совместно не как не катит. Половина ходит в низ - Ольгин, Украинка; второя половина - Великий, Десна. В основном все зависит из-за местоположения РОПа: первый и четвертый в низ, шестой вверх, ну а пятый и порт СТП - им всеравно, они за любое движение :-))

common5 10.01.2014 17:58

Мысля конечно хорошая , и обсуждалась на заре создания Клуба .
Уперлись в банальную проблему - кто там будет жить все весна-лето-осень ?
О !пока клаву жал , уже ответили .

GAVRILA 10.01.2014 18:03

это было в 29.06.2010 за 4 года нас тало на много больше и как мне кажется мы стали гораздо сплочённее это показали многие встречи, к тому-же как показал выезд под названием покатушки пришло время.
З.Ы. Фрегат это образ жизни!

MALIBU 10.01.2014 18:10

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 249042)
Совместно не как не катит.

И это плохо...

Цитата:

Допис від common5 (Допис 249044)
кто там будет жить все весна-лето-осень

У меня отец пенсионер и если бы он жил в Киеве то мог бы и но острове порядок навести.

GAVRILA 10.01.2014 18:14

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 249042)
Эта тема уже поднималась. Совместно не как не катит. Половина ходит в низ - Ольгин, Украинка; второя половина - Великий, Десна. В основном все зависит из-за местоположения РОПа: первый и четвертый в низ, шестой вверх, ну а пятый и порт СТП - им всеравно, они за любое движение :-))

Нужно предлагать места и голосовать а там видно будет, если на острове на выходных будет 3-6 лодок уже хорошо а там увидим в нашем деле главное начать. Не предлагаю стоить дома, я предлагаю срубить стол нарезать из брёвен стулья оборудовать место для отдыха и поддерживать чистоту. Каждый из форумчан будет знать что ему и его друзьям всегда будут рады и всегда будет место где можно остановится на ночёвку или просто увидеть знакомые лица.

Deniz76 10.01.2014 18:28

Все это было на болотце... зачем еще голосовать то? За что именно?

AlexGrom 10.01.2014 18:34

в нашем деле главное начать...

готов участвовать в обустройстве...бензопила... и руки(из плеч) есть.

MALIBU 10.01.2014 18:40

У темі 1 долучень
У меня есть вот такая палатка на 20 человек, умаю как Белый дом сойдет:cool2::-))

Чехардон 10.01.2014 18:41

Цитата:

Допис від GAVRILA (Допис 249049)
знать что ему и его друзьям всегда будут рады и всегда будет место где можно остановится на ночёвку или просто увидеть знакомые лица

А мы и так эти места знаем!

Вовчик 10.01.2014 18:46

Ой кака интересна темка. Кто его знать мож и есть смысла.Нас то поболе стало. А на болотце согласитесь хорошее местечко.:super:
Может и есть смысл обсудить.

Олег 71 10.01.2014 19:03

Классная идея! На болотце все ОК! Еще бы пляжик не большой! Судя по предложениям, в теме: на рыбалку, пусть даже в пределах Киева, мне кажется охрану острова можно организвать 24 часа/сутки, 365 дней в году (за исключением времени не понятной воды!!!) ИМХО

Добавлено через 2 минуты
По крайней мере присмотр и своевременное изгнание вандалов, так это точно в силах клуба!!!

Святовит 10.01.2014 19:10

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 249060)
Ой кака интересна темка. Кто его знать мож и есть смысла.Нас то поболе стало. А на болотце согласитесь хорошее местечко.:super:
Может и есть смысл обсудить.

......................Поддерживаю. Думаю уже своевременно и необходимо. И это не смотря на то, что нашей братвы по берегам Днепра и Десны в теплое время года и так предостаточно, а вот иметь что то на подобии того места что было у нас (кто помнит) на острове за Украинкой, на против Стаек :super:, было бы просто замечательно, если конечно наберется достаточное количество желающих и непосредственно те кто возьмут на себя организационные и объединяющие обязанности.

GAVRILA 10.01.2014 19:32

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 249053)
Все это было на болотце... зачем еще голосовать то? За что именно?

болотце на майские это святое!
а летом кто где вот я и предлагаю создать место куда летом можно будет подскочить и быть уверенным что там будет чисто и спокойно.

alex__k 10.01.2014 19:36

Еще и встретить родную душу:russian:

GAVRILA 10.01.2014 19:45

ну вот первая точка есть, болотце:cool2: какие будут ещё предложения:-)
минус 1 нет пляжа, точнее есть но с другой стороны острова

Зяма1972 10.01.2014 19:53

вот и я с пятью копейками. болотце классно но далеко, и комрады которые стоят вверху не с большой радостью будут кататься. а может выше южного моста со стороны правого берега где то встать? всегда можно на пару часов выскочить? опять же за провиантом всегда куда то можно рвануть. да и просто на пару часиков или переночевать

_woland_ 10.01.2014 19:56

Я могу помочь с обустройством. Кое чего пооставалось после ремонта: линолеум старый, обрезки ДСП, ДВП, двери с коробкой(кстати! :-)) все лень вывезти, стоят в подъезде) ну и т.д. Так чтобы жить на острове с ночевками - я вряд ли, но помочь - я за, заодно и познакомиться... Если, конечно, уважаемое общество не будет против :)

В выходные я обычно с семьей провожу время, а поскольку "сам себе начальник", то рыбалку "для души" больше полюбляю в будни, так что летом в будни могу заезжать, поглядывать что да как :)

P.S. Касательно места "посередине" - с одной стороны всем одинаково добираться, но с другой стороны - там же бардак от залетных будет, а еще мусор, хамство и т.д. Это ли тот отдых, который все хотят? А еще учтите тот факт, что на остров не каждый же день кататься, а раз в неделю выезжать планируется? На выходные. А теперь подумайте, что каждые выходные - тоже не получится, то огород, то дача, то начальник, то море, то дети, то еще что-то. В лучшем случае через раз. Ну т.е., если реально, то это в лучшем случае 2 раза в месяц. Так вот получается, что лучше 2 раза в месяц половине участников пройти на 0.5-1 час дальше до места отдыха, чем всем терпеть залетный бардак все время. Я за то, чтобы подальше от залетных. Ближе к Украинке - самое оно, там же и рыбалка.

GAVRILA 10.01.2014 19:59

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 249089)
классно но далеко, и комрады которые стоят вверху не с большой радостью будут кататься. а может выше южного моста со стороны правого берега где то встать? всегда можно на пару часов выскочить? опять же за провиантом всегда куда то можно рвануть. да и просто на пару часиков или переночевать

вот по этому сначала предлагаем потом голосуем какое место наберёт большее количество голосов там и будем ставить (мне всё равно где, лодки на прицепах и в гаражах стоят)

Добавлено через 3 минуты
у меня гараж забит на столько что не один лагерь построить можно:-)) выбросить жалко а для дела всегда пожалуйста

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0