![]() |
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
Надо смотреть более детально по месту.Но как по мне сильно урбанистическое место.Пардон за выражение.
|
Цитата:
Ну и в тот же момент с точки зрения безопасности, они там по лету снуют как тараканы в общаге по ночной кухне..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
.....................Если я не ошибаюсь, то это тот - то ли остров, то ли полуостров на который можно в брод перейти с Гидропарка ? |
Цитата:
|
Цитата:
........................Ну наверное это не совсем то, что нам нужно, я так думаю. |
Напишу немного буквов.:-P
При любых раскладах у каждого свои приоритеты. Лично мне по х... сколько спалить бензина, главное не видеть коптящих труб и не слышать шума города. Кто-то хочет поближе к дому, а кто-то, чтоб поближе к гастроному:-)) Я поддержу болотце. Душевно там как-то... И ещё. Поддерживаю обязательное дежурство клубней. :za: Даже если кто-то не сможет по своему жребию - друзья всегда подстрахуют и помогут.:super: |
Никакого брода там нет. Только в плавь ко корчам и куширям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там по воде минуты три ходу...... если не на веслах конечно!!!! Так шо тут надо хорошенько все за и против взвесить!!!! |
Цитата:
|
ИМХО. Утопия! Давайте посмотрим трезво! В низу все стоят, там хорошо! В верху все стоят, то-же неплохо! Что-бы всем было хорошо в одном месте, такого не бывает! ;-)
Предлагаю, оставить как есть! В низу Маёвка, в верху- горячая еда, сухая одежда, наше радушие!!! :friends::friends::friends: Думаю, что шутку поняли! |
Из своих КАГ-БЫ меркантильных соображений:smuschenie: - поддержку Болотце, т.к. ходу туда мне от дома минут 30-40 , да и место (имхо) неплохое. :super:
Дайошь штаб-квартиру Фрегата на Болотце!:za: И мачту-флагшток метров в 20!:super::cool2: На мой вздляд - Фрегат в киевском регионе уже довольно известен и популярен, вряд ли здравомыслящий водномоторник сунется втихушку на территорию, обозначенную как ВМК "ФРЕГАТ"....:nizia: |
Идею с флаг штоком, поддержу. Многие знают, акваторию в Сорокашах и "афганский" остров, в районе Теремцов. И никто почему то с плохими намерениями, даже не подходит к нему.:-)
|
Цитата:
|
я за два предложения Ларика пока больше склоняюсь за мост потона остров любви
|
Я за:za:болотце, хотя и остров любьви не плохо. Но уж совсем в Киеве. Хочется чуть-чуть дальше. Вот болотце как раз и попадает в золотую середину. Кто с лафета-база Вишеньки, да и из Киева не далеко чалапать.
|
А "болотце" это где?
|
И так мы имеем пока 3 места
1)болотце 2)великий 3)и те несколько мест по середине Киева которые предложил Larik и Чиз Мне кажется ещё не все высказали своё мнение по этому голосовалку делать рано. Что касается строений лично моё мнение для старта достаточно сделать кухню, поставить 2-3 стола, туалет а там увидим. Дежурить в будний день готов на выходных не вижу смысла так как нас много и обязательно кто-то приедет. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010