![]() |
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
Безсторожа дело не будет.Если наберётся чел 25-ть.То можна гривен по 100 скидаться на месяц.
|
Честно сказать я не думал что всё так печально с разграблением лагеря, у моих хороших знакомых в Триполье уже 10 лет стоит дом кухня и туалет, вскрыть можно без особого труда, но не их не бомбили, были случаи левые рыбаки останавливались на посидеть , максимум что оставляли это мусор после себя, а иногда над домиком подвешивали продукты и записку с благодарностью.
Я готов платить больше чем сто гривен, и уверен что среди нашей братии найдётся 25-30 человек которые пойдут на такие потери. |
Готов учавствовать в эксперементе! Но без превлечения охраны, ну достало меня контролировать кучу персонала
|
Дим если на Болотце в таком скажем достаточно не заметном месте растащили, хотя на Болотце ввиду отсутствия какого то времени, есть какой то лимит сохранения.То в черте города думаю думать про охрану таки надо. ИМХО .
Так же за эксперимент. |
будут непонятки с организацией оплаты, если эксперемент, то деньги стоит собрать в начале сезона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были с Саней(Aleksandr) сегодня на воде в районе Кончи, зашли на обустроенное место на берегу......
Дальше все на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qFsAb3OzJOw Думаю пример достойный подражанию!!!! Добавлено через 7 минут Ща по пробую повернуть, но не уверен!!!! |
Очень оптимистично. Все в наших руках. Спасибо.
Доживем до весны а там на поиски места поедем. |
Цитата:
Другими словами, если бы я это увидел без комментариев, то я ни грамма не сомневался, что это только "Фрегат" мог такое сделать. Но наша база, думаю, будет лучше.:smuschenie: |
Если с местом сможем определиться!
|
Цитата:
|
Место организовано очень не плохо, и как вы заметили охраны нет, вандализмом занимаются дети которые ещё не понимают что они делают, рыбаки остановятся, перекусить и пойдут дальше, и так почти на всех островах, да если мы не хотим оставлять посуду генераторы и другое дорогое оборудование мы можем арендовать на ропе контейнер и туда свозить всё имущество.
По этому на начальной стадии не вижу смысла в охране. |
Доброй ночи. Наблюдаю за темой с самого начала.Идея просто великолепная.Но всегда найдётся какое-то дыбильное и всё что сделано развалит.По своему опыту могу утверждать-Есть остров на КВХ, ну очень понравился,пока ничего не делали было чисто.Только поставили стол и стулья с бревна,сразу же через две недели срач,стол занесён в воду стулья пошли на костёр.Возобновлять не стали и второй год порядок.А помочь всегда пожалуйста
|
Парнии!!!! Остров "прохавали" давно!!! %OD
Моё имхо, нужна точка в черте Киева, тогда точка будет "часто посещаемой", а так (о.Ольгин) - раз в неделю в лучшем случае, а как "накатаемся" (конец сезона) так раз в месяц! :sos: У ребят с первого РОПа есть отличная точка, около м. Патона - рыба, пляж, "дискотека"! Минус один - волна с фарватера! :za: |
Цитата:
|
Олег 71 Ув.коллеги! Я открывал эти места со своими друзьями лет так 15 назад. Много наших членов Клуба останавливались в этом месте (кто знает - подтвердит). Но природа беспощадна, она забрала метров 15 -20 берега, смыло красивейшие сосны. И только местные, Козынские парни (рыбаки, охотники), приняли решение сохранить этот сказочный участок. Если вы заметили, что помимо оборудованного места для отдыха, они (не знаю как) для укрепления берега завезли огромаднишные камни, оборудовали кухню и т.д.. А самое главное - у них (взрослых) любовь к природе, ее сохранение передается их детям и внукам. Это их место, там нет никакого сторожа, об этом все знают, кто это место оборудовал и никогда не возникали конфликты, кто останавливались на это месте. Респект и уважуха Козынским парня!!!. А вы обратили внимание на остров напротив? Там есть стационарно оборудованный лагерь, там постоянно (крулый год) есть представитель людей, которые любят пророду, Днепр, рыбалкуи т.д. А остров большой, есть информация к размышлению. .
|
А ниже Украинки, где стояли лагерем, кум привез с лодочной сейф здоровый, и в кухне прибил его кованной цепю к сосне, сдвинуть можно только спилив сосну, так вот там прекрасно помещается и посуда и плита и часть провизии.
|
Цитата:
|
Сегодня утром прочитал заметку в газете. Вродебы власти собираются всю береговую територию и острова приводить в порядок. какбы не к добру это.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010