![]() |
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя в следующем сезоне уже Х.З куда, переехал на ПМЖ в Бучу, по километражу по любе Глебовка рулит!!!! А в этом году был там с комрадами, очень понавилось. Но с учетом того что у меня плавучий конь на лафете, и мне почти пофиг куда рулить, семья семьей а общество потдержу в любом месте!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата из оч популярного фильма: Как по мне, давайте хоть сейчас разбежимся а НЕТ айда красноперых резать!!!!)))) "Место встречи изменить нельзя" Добавлено через 1 минуту Я в смысле подтянусь там где ГРОМАДА решит! А то сейчас трактовать по разному начнут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею опыт такого лагеря ниже Украинки. что получается. если там никого нет, будет разграблено. если на в первый месяц так во второй. т.е. :
1. или ктото из родителей там отдыхает и присматривает 2 или охранник которому надо платить. 3 это 1+2 4 если там ктото находится то выезжая на воду звонишь и спрашиваешь. может чтото надо из провизии ( вот тут и начинается момент растояния и частоты посещения). |
Клубней достаточно и если каждый за сезон минимум один раз отдежурит (сможет заночевать) в клубном лагере то лагерь сезон под присмотром. Может для начала определим какому количеству клубней это интересно а там и сложится все.....
+1:za: Место по моему мнению должно быть легко доступно и однозначно в районе Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоритечески, Паша ты прав! и заинтересованных людей, я так мыслю, будет не мало..... хотя с другой стороны достаточное колличество народу на воде не первый год, и нужно понимать что места у них давно свои есть!
А с графиком дежурств, замучаемся правки вносить, с учетом разнообразных обстоятельств, которые в любом случае будут складываться у каждого (это жизнь), а с другой стороны ну не 4-й же реактор дежурить нужно идти, а особенно летом, да после офисной планктонной жизни или задушливых городских пробок или ........ короче вечером с костерком и холодненьким пивком!!!!! Готов выезжать%OD:cool2:%OD:cool2:%OD:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не парни, я думаю мы вообще зря паримся по поводу дежурства в сезон!!!!!!
Та тут такое колличество маньяков единения с природой...... шо летом точно одна проблемма будет...... не две: 1. где пришвартоваться!=-O=-O=-O=-O 2. как не накидаться.... завтра ж на РАБОТУ:russian::russian::russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я то же ЗА.Надеюсь этот год будет попроще.
Но думаю что одним лагерем не отделаемся.Тоесть На болотце это будет место для тех кто стоит ниже средней черты города.Для тех кто выше это думаю будет о.великий + Десна. Ну и зная что есть обжитое место на Болотце, можна при желании ходить друг к другу в гости.Зная что и там,и там есть СВОИ обжитые места ,и СВОИ люди. Так сказать. Я на Болотце Осенью заходил,вполен достаточный уровень воды . По месту стоянки, на Болотце,хочу сказать всё что мы почистили тогда, хоть немного и заросло,но труды не прошли даром. То всё дело времени.Важно есть у нас желание или нет.Остальное детали.ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010