![]() |
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
я на Великом планирую почти все выходные проводить. Ну и на буднях по возможности. Так что МНЕ сам бог велел. Если "болотце" то только изредка смогу приходить...
|
Ув! Давайте Болотце пока отложим в сторону. Пока давайте попробуем подобрать место в районе Киева и рассмотреть его подробно. Кто еще что может предложить?
|
Цитата:
|
Лодка у меня на даче-нижние сады2 поэтому болото и удобней,но если жизнь станет лучше куплю риб,тогда будет пофиг куда ехать-эх мечты мечты
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Так для примера: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Это уже предложенный о. Малый и о. Большой. Оба очень удобны в плане быстрого подскока практически со всех РОПов, за исключением 6-го. Малый остров. Действительно очень малый для солидного лагеря, всего около 100 м поперёк. Может возникнуть проблема в обустройстве гальюна. Скудная растительность, в основном кустарник, а значит - отсутствие дров. Есть со стороны фарватера чудесная коса, но поверьте, топать при жаре туда\обратно 100 метров ради покупаться, - ещё то "удовольствие".:nytik: Да и уж больно он в центре Киева. Да сам Южный мост будет постоянно шуметь. (( Большой остров. Места поболее и растительность повыше.:-) Менее обитаем, хотя есть пару лагерей живущих с мая по сентябрь. Один из низ на нижней оконечности со стороны фарватера. Есть интересный внутренний заливчик, по крайней мере был и можно было в него заходить достаточно далеко. Он же о отсекал непрошенных гостей со стороны левого берега острова. Хорошие глубины, "благодаря" блядским земснарядам Ковальской со стороны правого берега(промзоны). На нижней оконечности в сторону правого берега всегда хорошо ловился сом. При острой необходимости можно поживиться дровишками на ДОКе(теоретически).:smuschenie: Мне он более симпатичен. Есть ещё маленький островок без названия внизу Великого, между ним и правым берегом. Про него ничего не могу сказать определённого, т.к. был на нём один раз, мельком и очень давно.. ) Но по памяти - хащи, не обжит, но может стоит весной посмотреть? Из явных недостатков - недалеко стационарно , или прошлом, или в позапрошлом сезоне работал большой дизельный земснаряд. |
Цитата:
1. метров 100 в диаметре. нормальным лагерем стать негде. 2. дров нет вообще. 3. Мелко, той же москвой подойти проблема. 4. шум южного моста. стою на четвертом ропе, так что местность знакомая. Если же останавливатся в черте Киева, то это верх острова большой со стороны правого берега, так как.. 1. Для стоянки в черте города там относительно тихо. 2. Дрова есть. 3. Есть полянки что и 20 палаток можно поставить.http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50...88132&z=19&m=b Там где крестик стоит. 4. не болтает с судового хода. Но основной вопрос что решать с дежурством? без этого вся затея теряет смысл. вот тоже неплохая полянка, но здесь мост ближе.http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50...90082&z=19&m=b |
Цитата:
|
Я думаю что однозначно нужно определятся с островом "Большой". Ну кроме всех положительных моментов этого острова скажу от себя - Ездить на "Болотце" дежурить я не смогу исключительно из-за стоимости бензина туда-обратно, а на "Большой" мне добираться по времени - меньше бутылки пива (литровой)!!!
|
Цитата:
У моих знакомых лагерь на Днестре так и сохраняется, правда их там семеро "владельцев" и человеку-охраннику платится 2,5 тыс.грн\мес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен достаточно популярное занятие тут у всех.... Святая ж традиция "По псят" при встрече на воде.... |
Думаю с оплатой катит только один вариант-включить примерную сумму в ежемесячные взносы клубней,иначе нас ждут постоянные разборки и Непонятки имхо
|
Цитата:
|
Зяма1972, так с этого и начнется бардак, те кто может себе позволить жить на острове сезон-обычно не имеют возможности платить...
|
Цитата:
тебяж не интересует строительство лагеря в районе Кизомыса или Днепропетровска ..это так к примеру. |
господа давайте не будем делить не убитого оленя, мы не определились с островом!!!! Хотя я так понял большинство устраивает острова расположенные от южного до моста метро, по этому давайте конкретнее определим 3-4 острова потом проголосуем.
Потом весной начнём с малого почистим территорию поставим туалет поставим кухню, и примерно увидим кому это интересно и кто будет участвовать. А потом в зависимости от построек будем решать с охраной:-) |
Цитата:
Палатку армейскую ставили . Флаг поднимали . (до сих пор у меня спаленный и расплавленный лежит) :ok: А сколько мат. ценностей ушло ! :russian: У меня 3 миски , 4 ложки , радиоприемник и кусок брезента . :-)) А вот армейская фляга РИНО у меня на балконе до сих пор лежит , но пустая (увы).:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010