![]() |
Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.
В прошлом году с 6-го ропа у меня было 6 выездов. Каждый раз по 2-3 часа искал место где стать лагерем. А когда найдешь моментально в 10 метрах вновь приехавшие становятся. А хочется тишины и покоя и поменьше соседей... А Великий к сожалению в этом плане себя уже не оправдывает. Хотя мне там и очень нравится, место просто бомба!
|
Серега,а где на великом хочешь строится,в заливе или на открытой воде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то летом один разочек заночевал в заливе.Вечером пришел прогулочный катер и устроил,на другом берегу,дискотеку %) до утра >:->...На следующее утро собрали монатки и пошли ниже Киева,отдыхать:cool2::ok:. Мое мнение что великий для отдыха-отстой.:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще добавлю что утром хотел выйти на рыбалку,лодку предварительно поставил далеко от берега(на берег выплывал),проснулся в 4-30 и час стягивал лодку на воду(вода упала писец как сильно). |
Цитата:
А остальное тут, пустая болтовня и только. Давайте это, то, а это плохо.... Надо просто взять и сделать. А то так дела не будет. |
Место: просто необходимо.
Дислокация: все-таки подальше от скопления масс, но чтобы в районе хождения клубней, заехать посмотреть что да как) Охрана: не обязательно, у нас много камрадов, которые отдыхают по неделям с семьями. Условия на базе: необходим небольшой шалаш, с крышей и обшить пленкой, чтоб оперативно можно было снарядить кухню; яма 1м на 1м на 1,5м глубиной и облагородить доской - нужник; пару столов и лавок ( все решается парой бензопил/топоров/ножовок и рук с плечей); помост при подходе для выхода. Идентификация: при подходе или на помосте поставить клубный флаг, и нашим видно и чужие меньше подходить будут. И САМОЕ ВАЖНОЕ - ЖЕЛАНИЕ!!!!! |
Цитата:
Через неделю ничего не осталось . |
Обсуждение показывает, что единого места быть не может. Будет несколько мест, в засимости от мест стоянки - Великий, р-н Гидропарка, Ольгин. А там уже кому где больше нравится:*-)%*. И еще хочу заметить, что срок жизни лагеря сезон, по этому не стоит сильно вкладываться, т.к. некоторые долб-бы ламают даже столы с лавками, которые никому не мешают.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Камрады , поднимите тему в топ , на голосование , а то так и умрет , как обычно , давайте голосовать , за острова , кто за , а у кого место там где флаг , ( в противном случае , будем манить писяшкой и сковородкой ) Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И Палатки стояли....и стол с сиделками(из железа)....забетонировали.......и ПУХ!!!!!
Всё нах снесли....... |
Цитата:
andrey28 покажи на карте, где приблизительно ты обычно стоял. |
Цитата:
|
А пожары были по вене отдыхающих (с теплоходов). Я с 90 годов на острове, а лет 5 назад построил маленький летний домик. Каждые выходные на даче, так что если понадобиться помощь всегда рад помочь.
|
Цитата:
Видео выложил в рубрике "разное видео" |
Вся акватория Оболони ночью "простреливается" дискотеками. Дебилизирующее "умц-умц" по воде прет на километры, спрятаться невозможно. Не только пароходы, несколько стационарных шалманов ставят на берегу. Увещевания и объяснения вряд-ли помогут, когда тусит несколько десятков пьяных и обдолбаных придурков. В прошлом году какую-то дискотеку за Африкой выключали со стрельбой.
Нормально уйти от этого есть два варианта - о. Вальков и Десна. Вальков выше Великого, в протоке между Великим и дачами. Центр 50°34'27.84"Пн ш, 30°31'34.22"С д, начинается выше гатки справа, если идти по Речищу. Там неплохие места и туристов мало. Есть пару подарков, кто ни разу не был, до уточнения и обозначения на карте лучше не ходить (на одном погиб инспектор, на счету другого минимум один редуктор иномарки). Но они просты и локальны, главное не соваться не зная куда. Второй вариант Десна, однако вблизи мест нифига нет. Ближайшее неплохая точка в устье Погребской на островке шикарное место для лагеря. Следующее, где как-то можно причалиться и найти свободное место аж в Новоселках, на косе. Это точки где есть пляж, без болота, крутого обрыва и буйшых соседей с музыкой и круглосуточно лающими собаками. Ниже устей уже как-то не то, вроде из Киева не выезжаешь, нужно идти аж за Водников, а там своих хватает, я раз в Ольгинском 40 минут круги нарезал, отыскивая хоть какое-то свободное место. В итоге отдыхали, привязавшись к корчу. Учитывая, что большинство базируется на 6-м РОПе оно и далековато выходит. |
Цитата:
ну летом, в субботу в обед уже все хорошие места заняты:'(- на о. Ольгинский в сторону фарватера даже в час пик стать есть место, - а если зайти в залив и обойти вокруг найдется местечко!!!:ok: Цитата:
п.с. Думаю не более 1/3. части форумчан- киевлян стоит РОП6. |
была версия облагородить место на острове под мостом Патона, самый нормуль мне кажется
|
silver36, Могу WiFi на этом месте организовать...безплатно для клубней...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010