Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии. (http://forum.fregat.club/общалка/10796-место-на-острове-для-совместного-отдыха-фрегатовской-братии.html)

Святовит 10.01.2014 21:06

Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 249130)
Прошу прощения, а тема актуальна только для клубней (с красным ником) или можно присоединяться к движению? :smuschenie:

.........................Да, нет конечно, не только для Клубней, все желающие запросто могут присоединиться к данному начинанию, если конечно они согласны и поддерживают основные принципы жизни и ценности людей являющихся членами ВМК "Фрегат". Ну а если это так, то, что Вам мешает подать заявление с просьбой принять Вас в члены Клуба ?

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 249132)
Та не парни, я думаю мы вообще зря паримся по поводу дежурства в сезон!!!!!!
Та тут такое количество маньяков единения с природой...... шо летом точно одна проблема будет...... не две:
1. где пришвартоваться!=-O=-O=-O=-O
2. как не накидаться.... завтра ж на РАБОТУ:russian::russian::russian:

.............................Из имеющегося опыта могу сказать, что все же ответственные должны быть назначены на ежесуточное дежурство, только в этом случае можно надеяться на надежное существования лагеря на протяжении всего сезона.

Чиз 10.01.2014 21:09

Предлагаю окупировать часть Малого острова со стороны Аквариума есть там пару полянок тем более знакомые на нем стоят с апреля по октябрь, а купаться можно ходить на другую сторону там пляж

почему со строны аквариума-нет болтанки стоящих лодок
меньше будем бросаться в глаза в "расслабленном" состоянии да и тенек какой никкакой имеется
забрать безлошадных комрадов мона хость с 1-го РОПа хоть с Днепровской набережной магазины на Днепровской наб на крайний случай бенз -ВОГовская заправка на воде возле моста Патона

Вот предложение а дальше обсуждаем

Larik 10.01.2014 21:10

Тут как не крути, а лучше острова любви не найти!
Так сказать золотая для всех середина!

Олег 71 10.01.2014 21:14

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 249142)
ответственные должны быть назначены на ежесуточное дежурство, только в этом случае можно надеяться на надежное существования лагеря на протяжении всего сезона

Тогда список должен появляться (обновляться) ответственным лицом и заранее дабы каждый мог корректировать свои жизненные дела вне клуба!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Чиз (Допис 249143)
Предлагаю окупировать часть Малого острова со стороны Аквариума

+1 Я за!

popovitch 10.01.2014 21:15

Предлагаю о.Великий, мест с качественным пляжем и не сырым грунтом много, дров валом, на мой взгляд отличные есть в районе "кооператива Чернобылец", есть где с лафета спустится, охрану попросить поохранять авто, можно. Неплохие места на рыбалку. Хорошие глубины для парковки. Минус - перепады на воде, обрывистые берега.

_woland_ 10.01.2014 21:15

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 249142)
.........................Да, нет конечно, не только для Клубней, все желающие запросто могут присоединиться к данному начинанию, если конечно они согласны и поддерживают основные принципы жизни и ценности людей являющихся членами ВМК "Фрегат". Ну а если это так, то, что Вам мешает подать заявление с просьбой принять Вас в члены Клуба ?

Ничего не мешает и я как бы не против, но я тут новенький, без году неделю, так сказать. Мне кажется сначала неплохо бы пообщаться, познакомиться с будущими соклубниками. А то я пока сейчас как хрен с горы - "здрасти, я ваша тетя" :)

Олег 71 10.01.2014 21:17

Глядя на колличество тут присутствующих ТЕМКА ШО НАДО!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 249150)
бы пообщаться, познакомиться с будущими соклубниками

Ну ДЫК! И давай общаться!!!! А на острове уже в реале продолжим!!!!

Чиз 10.01.2014 21:23

Цитата:

Ничего не мешает и я как бы не против, но я тут новенький, без году неделю, так сказать. Мне кажется сначала неплохо бы пообщаться, познакомиться с будущими соклубниками. А то я пока сейчас как хрен с горы - "здрасти, я ваша тетя" :)

А в этом как раз и проявляется желание учавствовать в клубном движе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Larik (Допис 249144)

Вот именно Ларик я поэтому и предложил а авто и лафеты у нас постерегут на РОПе если надо

MALIBU 10.01.2014 21:25

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 249151)
Глядя на колличество тут присутствующих ТЕМКА ШО НАДО!!!!!!

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0:super:
ВСЕ С МАЙДАНА НА ОСТРОВ!!!:-))

_woland_ 10.01.2014 21:25

Ну не вопрос. На когда аккум на шуруповерте заряжать? :) Есть у меня дурной шурик HILTI - стальные водопроводные трубы сверлит на ура и работает от аккума :)

Олег 71 10.01.2014 21:29

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 249154)
а авто и лафеты у нас постерегут на РОПе

Весь прошлый сезон парился по поводу места на этом РОПе, брать не брать, предлагали за недорого.....
Если с островом срастется, точно пропишусь!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 249160)
стальные водопроводные трубы сверлит

На островах, временные постройки выше трех этажей, КМДА ставить запрещает:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Святовит 10.01.2014 21:29

Цитата:

Допис від Larik (Допис 249144)

.............................Ларик, место очень хорошее, но к сожалению через-чур популярное, что естественно делает его слишком популярным.

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 249149)
Предлагаю о.Великий, мест с качественным пляжем и не сырым грунтом много, дров валом, на мой взгляд отличные есть в районе "кооператива Чернобылец", есть где с лафета спустится, охрану попросить поохранять авто, можно. Неплохие места на рыбалку. Хорошие глубины для парковки. Минус - перепады на воде, обрывистые берега.

..............................О. Великий действительно очень хорош, но как мне кажется - не совсем соответствует одному из требований, а именно обоюдно-возможному доступу и тем кто стоит на 4 и тем кто на 6 РОПах, кроме того что очень не приятно - это ежесуточные колебания глубин, точнее их огромные перепады :neznayu:.

Цитата:

.........................Сонгласен, стоит присмотреться, познакомиться лично и лишь тогда принимать какое то решение :ok:.

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 249151)
Глядя на количество тут присутствующих ТЕМКА ШО НАДО!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну ДЫК! И давай общаться!!!! А на острове уже в реале продолжим!!!!

..............................Да, тема думаю станет достаточно посещаемой и все же стоит предусмотреть все возможные риски, дабы в последствии: "не было мучительно больно за .....................".

_woland_ 10.01.2014 21:34

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 249161)
На островах, временные постройки выше трех этажей, КМДА ставить запрещает:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Чем мотивируют? Выше 3-го сложно подыматься нетрезвым? :-D

Олег 71 10.01.2014 21:44

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 249165)
Чем мотивируют

Жаба давит соседей на Осокорках и Конче, в смысле их самих!!!!:)-(::)-(::)-(::)-(:
Они ж сами у народа пи...дят и строят, а тут за коллективные деньги и на без оплатной основе=-O=-O=-O!!!
Все харе, а то так и до суперфлудилки не далеко:nizia::nizia::nizia:!!!!!

common5 10.01.2014 21:52

" Не сыпьте сахар в пиво"
У меня есть " Мечта Идиота "
И заключаеться она именно в этом
БРОСИТЬ ффсе и поселиться на острове месяца на четыре .
Но к сожалению я еще слишком молод для таких подвигов:'(

Larik 10.01.2014 22:11

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 249163)
Ларик, место очень хорошее, но к сожалению через-чур популярное, что естественно делает его слишком популярным.

Предвидя это замечание, могу предложить рядом место поинтереснее, но конечно с необходимостью приложить руки.
Это остров напротив Русановки. Предполагаемое мной место как раз под зелёной стрелкой.
Из плюсов этого острова - это его такая-же общая доступность, он не заселён летом туристами из-за своей густой растительности, и я не видел на нём ни разу палаток, то есть долгое время там ещё никто не жил.
Из минусов, как я уже сказал, там ничего нет. То есть придётся делать всё самим, а именно подъезд, берег, поляну, лагерь.
Так что думайте ребята, как вам такая идея?

Олег 71 10.01.2014 22:14

Цитата:

Допис від Larik (Допис 249181)
Предполагаемое мной место как раз под зелёной стрелкой.

Как по мне, не камильфо....
Почему Х.З, просто не нравиться.....

Larik 10.01.2014 22:20

Зато никого нет на целом острове.

Чиз 10.01.2014 22:20

А вот в этом как раз его преимущество!!!
Сделать поляну внутри а заход может даже со стороны заливчика и в глазики меньше бросаться будет

MALIBU 10.01.2014 22:26

Цитата:

Допис від Larik (Допис 249181)
могу предложить рядом место поинтереснее, но конечно с необходимостью приложить руки.

Руки мы приложить за всегда:derevo2::derevo1::eat2:0|-):garmonist::russian::*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0