![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Я могу помочь с обустройством. Кое чего пооставалось после ремонта: линолеум старый, обрезки ДСП, ДВП, двери с коробкой(кстати!
все лень вывезти, стоят в подъезде) ну и т.д. Так чтобы жить на острове с ночевками - я вряд ли, но помочь - я за, заодно и познакомиться... Если, конечно, уважаемое общество не будет против :) В выходные я обычно с семьей провожу время, а поскольку "сам себе начальник", то рыбалку "для души" больше полюбляю в будни, так что летом в будни могу заезжать, поглядывать что да как :) P.S. Касательно места "посередине" - с одной стороны всем одинаково добираться, но с другой стороны - там же бардак от залетных будет, а еще мусор, хамство и т.д. Это ли тот отдых, который все хотят? А еще учтите тот факт, что на остров не каждый же день кататься, а раз в неделю выезжать планируется? На выходные. А теперь подумайте, что каждые выходные - тоже не получится, то огород, то дача, то начальник, то море, то дети, то еще что-то. В лучшем случае через раз. Ну т.е., если реально, то это в лучшем случае 2 раза в месяц. Так вот получается, что лучше 2 раза в месяц половине участников пройти на 0.5-1 час дальше до места отдыха, чем всем терпеть залетный бардак все время. Я за то, чтобы подальше от залетных. Ближе к Украинке - самое оно, там же и рыбалка. Востаннє редагував _woland_: 10.01.2014 о 21:04. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Юнга (12.01.2014)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Женя, в районе болотца мест таньгу потратить вагон!!!! Один только магазин на базе "КОЗЫНКА" почти супермаркет)))) Говорю как знающий, потому как частый гость в тех местах, особенно по весне и летом по быстрому (с утра до вечера) с семьей отдохнуть! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.754
Поблагодарили 14.079 раз(а) в 3.728 сообщениях
|
Не помню на каком форуме читал, что "Козынку" вроде выкупили и рыбаков там видеть не желают. Может есть у кого информация.
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
|
Хотя в следующем сезоне уже Х.З куда, переехал на ПМЖ в Бучу, по километражу по любе Глебовка рулит!!!! А в этом году был там с комрадами, очень понавилось. Но с учетом того что у меня плавучий конь на лафете, и мне почти пофиг куда рулить, семья семьей а общество потдержу в любом месте!!!
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
ООО у нас сейчас смешаются "кони люди$".)) мыж говорим о клубном так сказать лагере, ![]() приехать отдохнуть, а не паковать судака)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
100/500!!!!! Добавлено через 3 минуты
Та не пресуй))))) Я ж про свое......тем более тема выдвинута на обсуждение! Цитата из оч популярного фильма: Как по мне, давайте хоть сейчас разбежимся а НЕТ айда красноперых резать!!!!)))) "Место встречи изменить нельзя" Добавлено через 1 минуту Я в смысле подтянусь там где ГРОМАДА решит! А то сейчас трактовать по разному начнут! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Зяма1972 (10.01.2014)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Имею опыт такого лагеря ниже Украинки. что получается. если там никого нет, будет разграблено. если на в первый месяц так во второй. т.е. :
1. или ктото из родителей там отдыхает и присматривает 2 или охранник которому надо платить. 3 это 1+2 4 если там ктото находится то выезжая на воду звонишь и спрашиваешь. может чтото надо из провизии ( вот тут и начинается момент растояния и частоты посещения). |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Клубней достаточно и если каждый за сезон минимум один раз отдежурит (сможет заночевать) в клубном лагере то лагерь сезон под присмотром. Может для начала определим какому количеству клубней это интересно а там и сложится все.....
+1 ![]() Место по моему мнению должно быть легко доступно и однозначно в районе Киева.
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
Прошу прощения, а тема актуальна только для клубней (с красным ником) или можно присоединяться к движению?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Хорошим людям ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Если в черте города я готов нести вахту по по выходным...
Востаннє редагував MALIBU: 10.01.2014 о 21:45. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
На выходные, особенно в теплое время, там будет нести вахту порядка 50-80% заинтересованных. а вот среди недели..... кто готов???
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Да был бы я на колесах у меня бы на острове стояла своя палатка со спальником, то мог бы и с работы на ночь пришвартоваться. Добавлено через 3 минуты
Тут нужен будет(трезвый) дежурный по развозке с утра на большую землю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Предлагаю окупировать часть Малого острова со стороны Аквариума есть там пару полянок тем более знакомые на нем стоят с апреля по октябрь, а купаться можно ходить на другую сторону там пляж
почему со строны аквариума-нет болтанки стоящих лодок меньше будем бросаться в глаза в "расслабленном" состоянии да и тенек какой никкакой имеется забрать безлошадных комрадов мона хость с 1-го РОПа хоть с Днепровской набережной магазины на Днепровской наб на крайний случай бенз -ВОГовская заправка на воде возле моста Патона Вот предложение а дальше обсуждаем
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
|
Теоритечески, Паша ты прав! и заинтересованных людей, я так мыслю, будет не мало..... хотя с другой стороны достаточное колличество народу на воде не первый год, и нужно понимать что места у них давно свои есть!
А с графиком дежурств, замучаемся правки вносить, с учетом разнообразных обстоятельств, которые в любом случае будут складываться у каждого (это жизнь), а с другой стороны ну не 4-й же реактор дежурить нужно идти, а особенно летом, да после офисной планктонной жизни или задушливых городских пробок или ........ короче вечером с костерком и холодненьким пивком!!!!! Готов выезжать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Если на против 1-го ропа то Я! Да и За Мишу (Чиз) и Моргана думаю могу рассписатсья!
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Клубень
|
Та не парни, я думаю мы вообще зря паримся по поводу дежурства в сезон!!!!!!
Та тут такое колличество маньяков единения с природой...... шо летом точно одна проблемма будет...... не две: 1. где пришвартоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() 2. как не накидаться.... завтра ж на РАБОТУ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
.........................Да, нет конечно, не только для Клубней, все желающие запросто могут присоединиться к данному начинанию, если конечно они согласны и поддерживают основные принципы жизни и ценности людей являющихся членами ВМК "Фрегат". Ну а если это так, то, что Вам мешает подать заявление с просьбой принять Вас в члены Клуба ?
.............................Из имеющегося опыта могу сказать, что все же ответственные должны быть назначены на ежесуточное дежурство, только в этом случае можно надеяться на надежное существования лагеря на протяжении всего сезона.
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Предлагаю о.Великий, мест с качественным пляжем и не сырым грунтом много, дров валом, на мой взгляд отличные есть в районе "кооператива Чернобылец", есть где с лафета спустится, охрану попросить поохранять авто, можно. Неплохие места на рыбалку. Хорошие глубины для парковки. Минус - перепады на воде, обрывистые берега.
Востаннє редагував popovitch: 10.01.2014 о 22:17. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| На острове на Оболони появятся аттракционы, роллердром и зона для пикников | Lexa | Новости | 8 | 20.08.2016 14:53 |
| Просмотр матчей Евро 2012 на острове | Чиз | Общалка | 56 | 08.08.2012 12:45 |
| Застройка на Жуковом острове. | dimon | Новости | 13 | 22.01.2012 14:19 |
| Арендовать базу отдыха в р-не Киева на корпоратив | Sakfan | Куплю, где купить | 1 | 06.12.2011 23:40 |
| Утилизация мусора после отдыха | peps | Херсон | 18 | 06.09.2011 23:04 |