31.10.2012, 21:36 | #522 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
Re: Футбол
Всем привет,а во вторник на стадион на Динамо-кто идет?
|
06.11.2012, 22:30 | #523 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Ну что? Готовы? Валидол под рукой? О как же хочется за победу!
Пожелаем, чтобы команда Динамо поздравила Блохина с 60-летием ТРЕМЯ ОЧКАМИ!
07.11.2012, 11:19 | #524 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
Ну что сказать,даже и не знаю,был на стадионе,атмосфера болельщиковсупер,трибуны полупустые,сама игра, показалось-могли чуть сильней побегатьи был бы результат,ну а тот клоун,что выбежал на поле на последних минутахвообще 3,14,ну и получил малеха по"затылку".
12.11.2012, 19:36 | #528 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Пипец нашему футболу!!!
Президент ФФУ запропонував Шевченкові очолити збірну : Новини УНIАН |
12.11.2012, 19:55 | #529 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Я читал эту новость кажись на футболе юа, там в коментах было- " ага и Королевскую в асистентки"
12.11.2012, 21:05 | #530 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Пипец ихнему футболу!!! С клубами у которых на поле половина команды из легионеров-овелардов,(к Шахтеру не относиться). Надо немедленно вводить ограничение до трех легионеров (сборников своих стран), на поле, в чемпионате! Тогда будет и сборная. Нафига футболисту рваться в зборную и там стараться? В клубе мало работы, мало по ногам дают в чемпионате или в сми мало об..ют? Шева на такой должности понятен только в качестве мотиватора, (слово ассоциируется с: вибратором и фа..эм...ром). Кто-то все-равно должен делать работу т.е. быть "рабом" у Шевы. Кого он возмет или кто пойдет, видя конвульсии руководителей футбола? Может с ним не могут (не хотят), налом расчитаться (за его торговлю циферблатом на выборах), так дают "борзыми щенками"? А ему надо брать то что дают и "это" самому как-то обналичивать. Ну не угля ж ему отсыпать или катанки.. Может Шева молодежь подтянет, заинтересует. Или ставки будет координировать и развозить , опыт-то общения со специалистами -- есть. С противогазом на короткой ноге. Гланое для зборной -- позитвный результат в отборочном цикле. Должность умышленно выхолостили, она стала фунтовской или для свадебного генерала. Какая разница кого на нее поставят (хоть чечетова), да и через пол-года все-равно снимут или сам уйдет. |
|||||||||||||||||||||||
14.11.2012, 20:54 | #531 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
Друзи Помогите! Нужен (для роботы) хороший сайт по футболу. В котором есть хорошая информация о предстоящих матчах и о каналах трансляции минимум на неделю. Много облазил но ничего хорошего не нашел.
Заранее спасибо! Востаннє редагував Тарас: 14.11.2012 о 20:56. |
16.11.2012, 15:59 | #532 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Тут недавиче сборные, товарищеские поиграли, на наших останавливаться не буду, а вот Шведов не могу не отметить, Ибрашка просто красава, какой четвертый заложил, жаль товарищеские матчи не идут в зачет, и гол не будет претендовать на "лучший гол года", а в неофициальном зачете я думаю будет
Швеция - Англия 4:2. Товарищеский на "Дружеском" или шоу Ибрагимовича
Не видел сразу сообщение, вот даю парочку сайтов, которыми пользуются колеги, забавляясь в "спортпогноз" BetCity - букмекерская компания , http://www.stat-football.com/ попыцай, попробуй разобраться
16.11.2012, 21:37 | #533 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
Игорь, спасибо большое, за краткий обзор. Честно говоря подгрузили сильно на работе и я даже наших не смотрел. Пришел с работы начинался второй тайм счет 0:1, "мыло" сплошное, я и спать пошел, а остальных и не глянул.... А тут такое.. Златан молодца. Еще раз спасибо!
|
17.11.2012, 19:46 | #534 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Его надо срочно продать! Мілевський втрачає все через свій спосіб життя (ФОТО) - Bilshe.com;) Фото знаменитостей. Скандали, плітки, фотосесії. Все найцікавіше в шоу бізнесі
20.11.2012, 23:47 | #535 (permalink) |
Активный участник
|
А я пошел смотреть футбол
Добавлено через 1 час 3 минуты Луиска 3,14...ас, пи-пи-пи-пи-пи, все настроение испортил, мудак ....пи-пи-пи-пи...
20.11.2012, 23:49 | #536 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
.......................Мне немножко стыдно пока что за Л. Адриано, всё же это совсем не красиво, не по джентельменски и не по мужски забивать из положения феер плей, а здесь уж как не крути но оно всё же было явным .
21.11.2012, 00:47 | #537 (permalink) |
Активный участник
|
И вроде бы 5:2, и дубль (после говногола) недоумка, и вроде бы как ура мы в 1/8, а чувство такое как вроде бы меня в сточной канаве искупали
21.11.2012, 10:24 | #539 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Он же на автомате забивал! А вот после розыгрыша с центра датчанам дали спокойно идти к воротам только кроты не согласовали действия всей командой! Сепаненко не понял простто действий товарищей и сынрал как опорный защитник!
22.11.2012, 01:50 | #540 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях
|
ох и футбол! Повел дочку, покозать как динамо играет..... она в шоке.
начелось с того что захотела пить пошли в ихню лавку прейскураннт как в ресторане, выстояли очередь оказывается наличку не берут, нужно карточкой расплачиватся. сбегал купил (20грн.)и на нее деньги положил, а потом за эти деньги на карточке можно купить пиво хот дог чай с кофе, а сок (3 вида в прейскуранте) нет и небыло.это объявила су..ка когда я второй раз очередь выстоял, ребенок уже и пить перехотела, и тут находит меня х....й у которого я карточку купил и говорит мне что я ему еще 20 грн. должен так как он мне положил на счет карточки не 30 грн а 50 грн сколько я ему и дал ,и не взял за саму карточку. а у меня уже пена со рта, еслиб не ребенок на шее...... вобщем он все понял и удалился, но су....ка не надолго не успел до сектора дойти петером прибежали окружили , а у меня злость уже на всех и в том числе на нашего гаранта . я им давай доказывать что это не он лохонулся на 20 грн а я на 50 что вобще повелся на эту хреень и готов им вернуть 20 грн если они найдут мне сок для ребенка. вобщем сок естественно не нашли привели таких же долбоебов мусров я докозал что с меня вымогают деньги так как ни договора я ни кокого не подписывал с этими дыбилами и карточка на тот момент была глубоко у ребенка в комбенизоне и вобще они обознались. а результат прогнозирован был, жаль думаю пока не поменяется хозяин клуба нам на высшем уровне побед не видать . |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|