![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
...или в Украине... , или в Беларуси...
...это всех интересует... , только вот это:
...всё правильно.. , "грызёт" обычно у тех, кто моторчик свой любимый не смог сберечь (как трое моих знакомых)... , а те, кто "взяли" и те, кто купили - им то, что? ... одни заработали, другие купили "чутьнинашару"... молодцы ![]() ![]() З.Ы. не успокоюсь ![]() что интересно: ведь все мы переживаем на РОПах, ночных стоянках: "как там наша лодочка с "ворчуном" любимым на транце... , на транце ли он ещё?" , ночей не спим, всякие приблуды противоугонные придумываем, покупаем... и не все ещё, к сожалению, понимают, что покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас... Спокойной (надеюсь) ночи!
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!! Востаннє редагував RINO: 21.01.2011 о 02:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Беларусь
Карапь: Yamaran
Дописи: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Дружище,по поводу совести.Я в своей жизни гораздо чаще даю чем беру,это касается друзей,знакомых,бабулек и мужичков калечных в переходах вкл синяков которых колотит(бо сам такой) ![]() Вырезали меня (обворов)так.... а сколько раз ууууу Сейчас сижу пишу и смеюсь.Вобщем если бы мы были знакомы лично по жизни,за мою совесть ты бы не волновался.Извини за панибратство.Да и ненужно во мне "ВРАГА" видеть (вокруг себя смотри,они ближе как правило).Я НЕ ДАВАЛ ЗАПРОС НА ВОРОВАННЫЙ МОТОР. Востаннє редагував VOBLER: 21.01.2011 о 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Кстати.Люди,которых интересует чужая совесть,как правило ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ.ИСТОРИЯ.Психология.
Востаннє редагував VOBLER: 21.01.2011 о 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Игорь, это вечный вопрос, и одного мнения не будет! Ты же не уверен на 100%, что он краденый, а может он действительно честный из за бугра, либо деньги очень нужны, а доки спокойно можно за пару лет потерять! ИМХО ![]() Из за того, что люди перестанут покупать моторы без доков, краж меньше не станет! Воровали и будут воровать, и с этим ничего не сделаешь, разве что, продумывать лучше охрану! ИМХО ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Вовчик
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Buster XL +Merc150
Дописи: 582
Поблагодарили 339 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Мотор иза бугра разные случаи продажи половина может и ворованые .каждый судит сам как ему поступить . воруют потому что в сердце не чего святого нету. Я бы подождал и взял бы новый .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Человек же пишет....что по деньгам новый не вытягивает.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Я думаю что не половина, а все. Я когда искал себе мотор за бугром был сильно удивлён. Цены на далеко не новые моторы выше чем у Нас тут на практически новые, а надо ещё привести и с таможней решить вопрос. В итоге цена становиться нереальной. А хозяева у которых стырели мотор (за бугром) думаю сильно не плачут так как у них имеются страховки в отличии от Нас.
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Хмельницкий
Карапь: Казанка 5М2 +Мерк 40, Прогресс 4 + SUZUKI DF 40 TL
Дописи: 181
Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Расстраиваются они не меньше нашего брата, а страховку ж тоже выплатить ещё надо, просто уровень жизни разный он себе может за год или того меньше наоткладывать на новый, а мы тут пол жизни собираем на б/у...
Есть товар, найдётся и покупатель - так было всегда, а вот как жить дальше... Как поступать с ворюгами если поймали, не убивать же, и не содержать (в виде заключённого) их на шее налогоплательщиков т.е нас. Как на меня то нужно усилить контроль за передвижением ворованного товара, ведь ворованный автомобиль у нас уже не зарегистрируешь, так же и с моторами. Со стороны государства, таможня, хотя она и так сейчас лютует, потом всех на учёт в обязательном порядке, создать единую регистрационную базу, и контроль на воде со стороны ГИМСа (без фанатизма) но ПАЧЕСНАКУ!!! Посмотрите на сайте АВТОПРОДАЖ сколько мотоциклов продаётся без доков, не понимаю кто продаёт и кто их покупает, как на нём передвигаться, от дерева к столбу, крадучись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Человек просил растолковать что к чему в Одессе, а Мы полезли в моральные аспекты чел жизни и т.д. и т.п..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Спасибо тебе добрый человек,уже теплее.Я обратил внимание на то что,в ЗАП Украине есть неплохие предложения.Перед Нов Г созванивался.Стал думать.Читая ВАШ форум увидел что люди обсуждают покупку Ямы в Одессе (никто о резанных вариантах там не говорит,может они о другой Одессе ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
У Бондыка есть и Одесситы и еще кто-то. Проверенные.
И Святовит уже не раз давал кому-то контакты...
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
По поводу страховок абсолютно с вами согласен.Более того,есть масса примеров(в авто теме сталкивался лично и не один раз)когда на "той "стороне люди сами заинтересованны в таком раскладе.Также существует разные разные схемы провоза при которых цена здесь очень отличается от цен дилеров. Причем здесь совесть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Абсолютно верно!
А вот тут, Андрюха, ты не прав. Эта "схема" актуальна для не очень старых авто с большим пробегом, тогда выгодно (покрываются издержки), ну и для ПЛМ с большим моторесурсом(тех, что используют в коммерческих целях). Купив новый движок и используя его для отдыха, за сколько ты израсходуешь его моторесурс? Лет за 10-15? Так зачем его менять? Чтоб платить за монтаж нового? Дешево честный мотор не купишь... , а оправдание всегда найдешь
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Более того я не могу и не моего ума это дело думать о истории того или иного предмета за исключением случая когда в силу тех или иных факторов я ЗНАЮ ЭТУ ИСТОРИЮ НА 100%.,А также не мне судить.Я могу только принять то или иное решение. Лично от себя хочу добавить.На сегодня нет особого желания платить офиц. ОЧЕНЬ хорошие деньги.Они их не отрабатывают,а зачастую дельше "культурно"разводят народ.Гарантия 4года,РЖАЛ КАК КОНЬ!(Это же очевидно,НО ВЕДУТЬСЯ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
В поход на байдарках-советы,ссылки,кто что знает? | ВинБот | Путешествия по Украине | 28 | 09.04.2021 09:23 |
Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 10:24 |