![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: николай
Звідки Ви: Могилев
Карапь: Флеччер ,50 ямаха
Дописи: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте мужики... вот такая ситуация: Поехали как то семьей отдыхать,взяли лыжи... мотор у меня ямаха 50 Det где то 90 года... работал супер...часы... катались на лыжах норм... но в последний раз как вытягивал на глиссер, газ дал в пол, и мотор начал дергаться,ну траить..на маленьких нормально..а вот 4 тыс обр. и все начинает дергаться и не развивает обороты...Отдал его в сервис,сказали все проверили.... хотя я сам проверял то что они мне наговорили..короче сказали катушка(ну которая в махавике пробитая) купил ее 130 доларов. поменял, такая же ерунда...Подскажите как себя мотор ведет если капец блоку управления..может он...ПОМОГИТЕ МУЖИКИ,СИЛ НЕТУ.......
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Yamaha F40FET не набирает полные обороты на ходу | Nikita Z. | Подвесные импортные брендовые | 9 | 17.10.2013 07:21 |
yamaha-100 не развивает обороты | maximka | Подвесные импортные брендовые | 2 | 25.05.2013 07:45 |
Подскажите - обороты на Крым +YAMAHA 30 | Сергей Яр | Крым | 17 | 07.09.2012 14:21 |
Как изменятся обороты при переходе с 3-х лопастного винта на 4-х лопастной? | Supervitold | Винты | 15 | 02.05.2012 01:40 |