Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.09.2013, 15:55   #1 (permalink)
Новичок

Псевдо: николай
Звідки Ви: Могилев
Карапь: Флеччер ,50 ямаха
Дописи: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Ямаха 50 DET не развивает обороты и троит

Здраствуйте мужики... вот такая ситуация: Поехали как то семьей отдыхать,взяли лыжи... мотор у меня ямаха 50 Det где то 90 года... работал супер...часы... катались на лыжах норм... но в последний раз как вытягивал на глиссер, газ дал в пол, и мотор начал дергаться,ну траить..на маленьких нормально..а вот 4 тыс обр. и все начинает дергаться и не развивает обороты...Отдал его в сервис,сказали все проверили.... хотя я сам проверял то что они мне наговорили..короче сказали катушка(ну которая в махавике пробитая) купил ее 130 доларов. поменял, такая же ерунда...Подскажите как себя мотор ведет если капец блоку управления..может он...ПОМОГИТЕ МУЖИКИ,СИЛ НЕТУ.......
PROKOPNIK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Yamaha F40FET не набирает полные обороты на ходу Nikita Z. Подвесные импортные брендовые 9 17.10.2013 07:21
yamaha-100 не развивает обороты maximka Подвесные импортные брендовые 2 25.05.2013 07:45
Подскажите - обороты на Крым +YAMAHA 30 Сергей Яр Крым 17 07.09.2012 14:21
Как изменятся обороты при переходе с 3-х лопастного винта на 4-х лопастной? Supervitold Винты 15 02.05.2012 01:40

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0