|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
04.11.2011, 18:37 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Покупка Б.У мотора, документы, процедура в ГИМС
Здравствуйте форумчане. Давно читаю Ваш форум, но только сейчас зарегистрировался. Надеюсь стать активным участником Вашего сообщества. :)
Теперь по сути: хочу купить на свой Крым б\у Ямаху 30л.с. 1) В судновой билет Крыма вписан (и он есть на руках) Вихрь-30. 2) У продавца имеется чек с магазина, гарантийный талон на его имя. 3) Раньше мотор был вписан в судновой билет продавца (срок пользования примерно год). 4) В этом году продавец выписал этот мотор, вписал новый. В ГИМСе документов о выписке не дали. Просто забрали старый билет, выдали новый с новым мотором. Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие наши действия. В интернете почитал некоторые статейки, из которых сделал вывод, что в данной ситуации нужно - ехать на биржу, с копиями паспортов, Инд. кодов для оформления через них договора купли\продажи - ехать в ГИМС с договором, копией моего паспорта, инд. кода старого суднового билета Если ошибаюсь, укажите в каком месте и как правильно поступить. И ещё вопрос: мне сказали, что договор с биржи действителен только некоторый короткий срок (цифры назывались от 2-х дней до 2-х недель). Т.е. после его получения мне нужно сразу ехать и оформлять ГИМС или можно оформить биржу сейчас, а ГИМС позже (через год, к примеру). Ну и может кто-то сталкивался с подобным: какова ценовая политика всего этого геморроя. На бирже сказали приезжать с 500 грн, а ГИМС сколько будет стоить? На форумах назывались цены от 3-х тысяч до 5% от оценочной стоимости мотора (хотя вроде этот пункт только при новом переоформлении лодки). Если столь важно, могу выложить вечером фотографии с имеющимися документами (чек, гарантия). Заранее спасибо за внимание. Надеюсь на скорую помощь (хочу в понедельник заняться). Востаннє редагував Вовчик: 09.11.2011 о 01:52. Причина: . |
04.11.2011, 19:34 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Покупка Б\У мотора, документы, процедура в ГИМС
Набери меня о675018458 объясню и помогу.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покупка RIB 450-500 (50-70 сил) | DneprZDN | Надувнухи, РИБы | 10 | 29.05.2013 00:08 |
Прогресс-2, ПЛМ 40 л/С и ГИМС | sema | Прогресс | 15 | 18.08.2011 10:30 |
Выбор и покупка якоря | Роман 37 | Подскажите плиз... | 5 | 17.08.2011 01:13 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 22:15 |