![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
Не совсем понятна манера построения разговора . . . здесь ни "что, где, когда...", да и никто, ни кому, ни чего, не должен, тем более Вам... По сути вопроса, лично я с собой в лодку беру все, что у меня есть (когда беру...), но пока, к счастью или наоборот....., не приходилось отчитываться за наличие или .............., перед ментами. P.S. О чем можно было три часа разговаривать? Единственно, что на ум приходит - Нетрезвый капитан.....
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Христофор
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Прогресс-4 + Мерк-40, когда-то был Пргресс-2 + Нептун-23
Дописи: 1.398
Поблагодарили 642 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() Пардонте, никого не хотел задеть... Но перечень этот таки интересует... Так как №2 у ментов вопрос - это наличие документов и такое ощущение, что они не знают каких и для чего и на основании чего. Вопрос №1, кнечно, пьянка. Но я был при документах и трезфф, поэтому и умничал... Просто ЗАДРАЛИ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут
А это элементарно. Цепляются за одну причину. Им кажется так, а мне - иначе. Доказы есть - протокол давайте. А НЕТУ! Но настаивают. На это уходит минут 30. Потом документы (их количество) с цитированием с их стороны советских правил и перечисленных в них документах... Не менее часа. Кончилось чем? Спрашиваю у них - если дуну в драгер, вопросы снимаются? Заулыбались - СНИМАЮТСЯ, КАНЕШНА! Точно подумали - ДЖЕКПОТ! Херушки!!! Вызвали патруль с суши, еще ждали. Приехали с драгером - ДУНУЛ первый раз в жизни. 0,0 промиллей. В конце спросил у них - ведь весь сыр-бор был именно, чтоб подвести к драгеру? Ответ - ДА! И отчалили... Ночь. Занавес. Востаннє редагував Х. Бонифатьевич: 22.08.2016 о 14:34. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.361 раз(а) в 3.030 сообщениях
|