![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Женщина жалуется подруге на*совершенно бесчеловечное поведение мужа в
сексуальной жизни: — Hедавно мы*занимались с*ним любовью, и*в этот момент раздался звонок в дверь! — И*что же, он*бросил тебя в*такой момент и*пошел открывать?! — Хуже! Он*потащил меня с*собой! Добавлено через 34 секунды — Вы*натурал или*гей? — Чего? — Ну, вы*сексуальное большинство или*сексуальное меньшинство? — Я*— сексуальное одиночество. Добавлено через 1 минуту — Привет! Какая классная кофточка! — Представляешь, а*у меня под*ней совсем ничего нет! — Да*не волнуйся ты, вырастут! Добавлено через 3 минуты Признаки того, что*вы непризнанный гений: 1. Вы*гений. 2. Вас*не признают. Экзамен на*поступление в*милицию: В*стене сделаны три*отверстия разной формы: круглое, кавадратное и*треугольное. На*столе лежат три*фигуры: куб, шар*и и*пирамида. Задача*— вставить фигуру в*соответствующее ей отверстие. Все*поступившие делятся на*две группы:*— супер умные и*- супер сильные. Фраза мужчины «Я*больше не*хочу находиться в*этой дыре» совсем не обязательно означает, что*он хочет покинуть провинцию, может он*просто собирается развестись. |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|