![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
ну экстрасенс!точно так и было!всё боялся спалить,а вдруг кто то греться начнёт,проверял темпиратуру прикосновением... бля... так это я сам дотыкался что коротнул кожей????? пипеееец!!! ![]()
походу да,я когда проверял мог кусок и коротнуть(ну блин пальцы шаловливые) а потом простояв немного я всё разобрал и опять собрал...всё вернулось на круги своя...походу пару банок я ткнув коротнул...бляяяяяяяя... ![]()
это всмысле отключить то что понаприпаивал,и подключить провода по схеме от припаянного разьёма? п.с. просто переживаю не отрубит ли она опять так при работе в лодке с включением через зарядку от солнечного контроллера,при условии что пальцем проверять темпиратуру уже не буду!(дабы не навредить контроллеру!!! если нет,то может пусть так всё и остаётся,а то опять в дурдом себя и всех загоню...... Добавлено через 2 минуты
ну с досады,отметил день конституции,дальше уже завтра...и подключу и померяю... сегодня не мой день... ![]() Добавлено через 1 минуту
так включила же после разборки-сборки.... походу сам дурак дотыкался пальцем туда куда не надо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам остатки аккумуляторов 7.2 и 12 Ач | Шедевр ck | Электрика, навигация, связь | 4 | 30.01.2018 14:32 |
Применение вакуума | dberegovoy | Инструмент и технологии | 4 | 18.11.2014 15:03 |
Типы аккумуляторов и их эксплуатация | саныч | Электрика | 50 | 30.03.2014 10:58 |
Применение оружия для самообороны | mityay76 | Общалка | 13 | 21.03.2014 22:21 |