![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
а зачем мне на острове инвертор с "правильной синусоидой" (я понимаю что это такое),но газовым котлом с циркуляционным насосом на рыбалке, я не пользуюсь!!!отвечаю!
![]() ![]() у меня самый китайский породистый укс!на пол кило),для зарядки гостями совершенно ненужных на природе гаджетов и для освещения лагеря если лодка например метрах в 50ти от стола!исключить потери и пользоваться проводом меньшего сечения,в отличии от если бы освещение было 12 вольт!20 а.ч. лития вполне хватает для двух трёх ночей непрерывной работы! ![]() есть 220 норм пользуемся все отклонения которые меньше 10% вообще принципиально нехочу рассматривать поверьте когда клюёт карась это не кретично!ровно так же и когда стол ломится в час ночи освещать его надо?надо а то что с потерями,та пофиг!!! ![]() подсчёт потерь при том что нужно быстро зарядить аккум без потерь и с максимальным кпд,да может это и даст скорость на 5% быстрее ![]() повторюсь и что??? вы что платили за солнечный свет?жаль потерять 10 %?ну позаряжается на пол часа дольше... и из жизни прийдя в стойло на причал с усаженными аккумами при наличии солнечной системы подзаряда аккумов, до следующей рыбалки к следующей пятнице всё будет заряженно 100% даже при пасмурных днях при ярком солнце и пару дней сто пудов хватит!!!и смысл бороться за то что бы за день зарядились если прийдёшь к лодке через 5??? п.с. да соглашусь,понимая ситуацию если лагерь месяц,морозилка с мороженным,а пасмурно уже неделю,то надо ловить каждый лучик с максимально настроенной системой и максимальным кпд!да!но это не всегда экономически оправданно,надо повышать и гонка вооружений и т.д. всё это разумно,но ребят вы уж не гонитесь в погоне за 1-2%,ну смысл?)))
вот вам это какраз актуально ![]() но приготовьтесь к тому что всёравно доброжелатели скажут что там не мррт ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (09.03.2021)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
3 года эксплуатации, некоторые улучшайзинги | alex21213 | Москва-2 | 1 | 26.07.2022 13:53 |
Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь. | borabora | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 1462 | 20.06.2021 21:15 |
Автономные отопители Webasto, Eberspacher и др | Zhuzhik | Автомобили | 27 | 04.01.2016 17:52 |
Опыт эксплуатации merkury 40elpto. Поделитесь опытом пожалуста | vital-777 | Подвесные импортные брендовые | 9 | 05.12.2010 12:30 |