![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: южанка
Дописи: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разговор о Lowrance HDS 12 тач.Проблемма в том что на вкладке выбора языков не могу добиться от него что бы он выкинул окно с предложением ввести код для языка.Для геофесинга окно ввода вывел без проблем а с языком мучаюсь второй день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь 3
Дописи: 123
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Я ж говорю - не русифицируется кодом! Русифицируется через шнур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: Finval 475 evo yamaha 70
Дописи: 391
Поблагодарили 119 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Я думаю информация про то как хамы прекрасно показывают рыбу а лоуренс так не умеет расчитана на пользователя который либо не пользовался хамом либо не пользовался ни тем ни другим! Удалось попользовать в этом году и тем и другим аппаратом, и однозначно отказался от идеи пользоваться двумя эхолотами одновременно, так как хам мне показался совершенно бесполезным с его мегой по 16-20 м в стороны ! Более того я когда выставил на обмен свою 9ку карбон что бы на 12 экран поменять , у меня было несколько предложений обмена на соликс , причину спрашивал почему хотите поменять такой прекрасный эхолот , варианты были разными и канечно я не уверен что они были объективными так как человек который хочет совершить сделку будет говорить то что не будет вредить этой сделке , но был один вариант что «10 лет пользовался лоуренсом , друзья убедили купить соликс , я купил сезон откатался и не могу привыкнуть к нему ну никак, такое ужасное меню слов нет, а вот у лорика песня, для меня всё просто и понятно! Но показывает отлично я к нему претензий не имею, второй вариант был что у человека и карбон и соликс есть но хочет иметь 2 карбона чтобы по сети всё контачилось , третий вариант был Финансовый! Мне показалось канечно что варианты эти были частично только чесные но эти предложения поступали и их было аж 3 и на мой взгляд это немало ! А я однозначно уже всё для себя вкурил , потому что горел соликсом полсезона всё не мог угомониться , потом попробовал и отпустило мгновенно))))) если канечно для забавы когда деньги совсем не жмут или там возможно ты спортсмен то такой вариант как и солик и лоуренс на борту одновременно подойдёт! А для рыбака простого лоуренс это топ эхолот лучше не придумаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
![]()
Это Соликс. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (31.12.2018)
|
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Я наоборот такие объявы встречаю
Достаточно глянуть в объявления о продажах эхолотов и становится понятно какие эхолоты висят там годами.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Фотографий с интернета и у лоуренса как у дураков фантиков! В наших реалиях всё по другому! Хотя у меня на карбоне хорошо настроеном картинка структуры не хуже так точно, а может и лучше
Добавлено через 3 минуты Кстати на этих картинках как раз подтверждение тому что дальше 20 м ночь наступила в подводном царстве)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
![]()
Плохо считаете. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
в1961 (31.12.2018)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.721
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Бля, ну вот как простому обывателю выбрать эхолот????
Аргументировано, основательно. А то каждый кулик хвалит свое болото. А купить ВСЕ и выбрать который понравится ... Ну не все тут миллионеры или бизнесмены, есть и простые работяги, которые на свои развлечения заработают своим потом и мазолями. 3 года назад отдал за эхолот $750, сейчас и $300 за него не дают... Сейчас купить за $2500, так через 2 года $1000 стоить будут.... |
![]() |
![]() |
Ромчик 777 (01.01.2019)
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Эхолот это как мобильник, ноутбук, вся эта «оргтехника» очень быстро обесценивается!! Эхолот это не самое лучшее для вложения денех, это хобби которое постоянно требует финансовой полпитки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Эх, ну я тоже купил чирп элит 7 , ну тот что Вы продаете , кстати неплохой он . Только я его покупал не за750 а за 550. Продал ,вернее подарил с лодкой и вот теперь купил карбон 12 , но что-то снастройками туго,вернее надо не сначала выехать с карбоном и настроить нормально , но в лодке спиннинги .. блин. А вот приезжали знающие и говорят ,что всё-таки мега рулит . . Я уж задумался ещё мегу прикупить , но карман не резиновый . .. да и места нет ...и так чтоб втулить 12 карбон пришлось переварить правую половину .... А вообще карбон или Ти ай , то что-то ти ай настроенный показывал лучше , чем мой типа настроенный . Думаю что и мега и карбон такая же фингя - главное настроить и будет рыба)
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.602 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Господа - эта тема не про Соликсы!!!
![]()
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Главное смотреть отзывы рыбаков пользователей а не продавцов)))) если нет возможности попробовать и получить собственный опыт! У меня возможность была я попробовал , дорогой опыт но какой есть))))) я за лоуренс! Хоть спорить не буду у хама сазана один раз видел красиво , это меня всё равно не убедило! Ощущение было на рыбалке как будто я слепой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Василий
Карапь: Весло
Дописи: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Что лучше? Это как в анекдоте: «Армяне лучше чем грузины. Чем лучше? - да все просто: лучше чем грузины». «Хам», «Гармин», «Лорик».... Спорить можно до поноса, - пока водки и ухи на закусь хватит)
Что выбрать? - Х.З. Это как со всей остальной «оргтехникой» и многим другим, что нас окружает в современном мире. И не только с техникой. Эпоха потребления. Если вы зарабатываете, надо придумать как заставить вас тратить. Что все вцепились в выбор «Эха»?, а про блесенки, воблеры и прочую мишуру, которая также стоит дурных денег, забыли? Или это в другой «теме»?) Времена, когда из всей «амуниции» был только прут, пара грузил и пара поводков + дюжина живца, а в итоге полный садок улова, - ни кто не помнит, или ни когда не видел? С Х125/126 ловили меньше или щука стала так сильно умнее? За комфорт и понты надо платить. Все просто: есть деньги - тратьте и не парьтесь. А если, нету в хате денег - «привяжите к *опе веник и метите, наметете - приходите» (в магазин за новыми эхолотами), или стоит подождать лет 10: все что сегодня 2-2.5 тыс.$ будет тогда по 100$, а может и дешевле))) P.S. Относительно NMEA 2K у «хамов» - не то имел ввиду: у «соликса» конечно все есть, но это совсем не так просто и доступно по средствам, как у «лорика». Прайс будет другой. Тут дело вкуса и кармана. |
![]() |
![]() |
Иванович 1962 (04.01.2019)
|
![]() |
#18 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: южанка
Дописи: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите по подключению Lowrance HDS 12 GEN 2 тач и Lowrance HDS 7 gen3 -хочу на 12 структуру выставить а на 7 навигацию и нижнее сканированием.Есть какие то нюансы или там все доступно простому пользователю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток господа! Такой вопрос, Lowrance carbon с 3д датчиком , в режиме 3D рыбу показывает? Спасибо .
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|