Тема
:
Грибочки
Перегляд одного допису
21.02.2013, 19:32
#
26
(
permalink
)
sema
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Сказал(а) спасибо: 3.709
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Re: Грибочки
Цитата:
Допис від
Чиз
И это Саня правильно грибы должны пройти первичную термообработку!!!! Микробы при минусе живут!!! а вот после кипячения!нет!!!!
Есть нюанс: ботулиновые бактерии убивает минимум двукратное кипячение, причём между первым и вторым должно пройти не менее двух суток.
Впрочем, они не переносят кислой среды, так что маринование их хорошо блокирует.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
Меню пользователя
sema
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку sema
Знайти дописи від sema