|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ошеек в наше время брать не стоит, свинина идёт в основном с фермерских хозяйств, а все уколы колят именно в шею.....я завязал.
|
|
 |
|
 |
|
Как жрать всякое говно в виде магазинного кетчупа, майонеза, и прочих полуфабрикатов так нормально, а наколотая холка - это ппц, как плохо.
Умный человек не слышал про диффузию и мышечное кровообращение?

Лекарства, уколотые внутримышечно, распространяются по всем тканям оооочень быстро. И практически не накапливаются - клетки-то в процессе роста организма погибают и обновляются непрерывно.
И второй вопрос - он вообще свинью видел? Чтоб ты знал, свиней колют во внутреннюю часть бедра, за ухо - только маленьким, если внутримышечно. Хочу увидеть, как он вколет внутримышечно в холку, на которой слой сала-шкуры в ладонь, и ещё складки...
Не бери в голову дурного и меньше верь сказкам про "наколотые апельсины".
А вообще-то самое аппетитное мясо на шашлык - корейка. Ошеек - 2-е место, в лучшем случае. Ну, если считать биточную часть - то третье.
А за "наколотый ошеек" спасибо, теперь в лексиконе ещё один мем!
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я уже давно не признаю никаких маринадов. Только мясо, лук (практически 1:1с мясом), молотый черный перец, лавровый лист и солю непосредственно перед жаркой. Всё. Так же при поедании шашлыка не приемлю соусы. Хочется чувствовать вкус именно поджаренного мяса, а не замазывать и не маскировать его всякими кетчупами. В прикуску приветствую зелень - лучок, базилик, петрушку.
Заливать мясо кока-колой и прочей лабудой считаю кощунством. Хотите нежного и вкусного мяса - более тщательно выбирайте на базаре. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Аплодирую стоя! Респект!
Хотя я обожаю специи, потому мариную "насухую". Наборы составляю сам.