Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 06.09.2014, 21:23   #115 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Парни, хочу приготовить тушенку с куриных окорочков в литровых банках. Какое время держать при 118-120 градусах, минут 30 или сколько?

Бедра держал 25 минут.
Да в литровые банки мясо напихать как можно плотнее, было тушении толстолоба остались головы, так я их пополам в литровые банки, а воздуха межу кусками много, точно не помню штук 2 или 3 крышки вдавило внутрь и сорвало.

Востаннє редагував александр sss: 06.09.2014 о 21:41.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
tarantas (06.09.2014)