Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
06.09.2014, 21:23
#
115
(
permalink
)
александр sss
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
tarantas
Парни, хочу приготовить тушенку с куриных окорочков в литровых банках. Какое время держать при 118-120 градусах, минут 30 или сколько?
Бедра держал 25 минут.
Да в литровые банки мясо напихать как можно плотнее, было тушении толстолоба остались головы, так я их пополам в литровые банки, а воздуха межу кусками много, точно не помню штук 2 или 3 крышки вдавило внутрь и сорвало.
Востаннє редагував александр sss: 06.09.2014 о
21:41
.
Пользователь сказал cпасибо:
tarantas
(06.09.2014)
Меню пользователя
александр sss
Подивитись профіль
Знайти дописи від александр sss