Перегляд одного допису
Старий 05.02.2010, 09:44   #6 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорная лебёдка.

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
Повер Винч, кстати далеко не америкосовские лебёдки и не очень хорошего качества. Для сравнения у повер 16*18А потребления а у Минн 6-7А за счет закрытого редуктора. А у трака уже наблюдаеться жалкое подобие но открытого
редуктора, который при работе трещит шо черт кукурузяный, при этом еще и преподносят как большую цацу.

А у трака уже наблюдается жалкое подобие, но открытого
редуктора :) Если бы вы сказали что у Трака хорошее подобие редуктора, я бы очень удивился.... Я Вам объясню, хотя Вам конечно продавцу Минн Коты это не интересно будет... В открытом редукторе есть один самый важный положительный момент. Все шестерни можно заменить при необходимости. В редукторах закрытого типа, нужно менять весь редуктор. А как я понял, деталей для лебедок Минн Кота на Украине нет...

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
который при работе трещит шо черт кукурузяный, при этом еще и преподносят как большую цацу.

Да вы правы, Трак действительно работает громче, чем Минн Кота и в этом есть реально объяснение, весь механизм в лебедке Трак выполнен из металла. Пластмассовые элементы используются только на верхней части кожуха. Ну а у Минн Коты шестерни из пластмассы вот и звук тише. Но мне лично, больше нравится шестерни из металла :)

Востаннє редагував stp: 05.02.2010 о 09:45. Причина: Правка квотирования
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням