Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.02.2010, 22:29   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
Типово Re: Якорная лебёдка.

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Повер Винч, кстати америкосовские лебёдки очень хорошего качества,
Минн кота, всем известная.
И вот уже и Трак появились.

Повер Винч, кстати далеко не америкосовские лебёдки и не очень хорошего качества. Для сравнения у повер 16*18А потребления а у Минн 6-7А за счет закрытого редуктора. А у трака уже наблюдаеться жалкое подобие но открытого
редуктора, который при работе трещит шо черт кукурузяный, при этом еще и преподносят как большую цацу.
Anatol зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.02.2010, 22:38   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
Повер Винч, кстати далеко не америкосовские лебёдки и не очень хорошего качества. Для сравнения у повер 16*18А потребления а у Минн 6-7А за счет закрытого редуктора. А у трака уже наблюдаеться жалкое подобие но открытого
редуктора, который при работе трещит шо черт кукурузяный, при этом еще и преподносят как большую цацу.

Прошу прощения, но обьясните мне несведущему, в чём отличие открытого и закрытого редуктора. Я, например, знаю
отличие в шестернях и передачах - прямой зуб, косозубый, и т.д., передача планетарная, гипоидная и т.д. А что значит открытый и закрытый редуктор. И главное -как он влияет на потребляемый ток. Я, например слышал, что Минн Кота применяет шестерни из пластика...
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2010, 00:59   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях

Кстати вот ссылочка на трак.
http://www.basspro.com/webapp/wcs/st...SSSELL_PRODUCT
и
http://www.basspro.com/webapp/wcs/st...006000_225-6-0

Чувак
Фамилия и Имя
Андрей Иванов
Местонахождение
Киев
Интересы
Рыбалка, фотография
Занятие
отдыхаю:)
Любимый способ рыбной ловли
спиннинг, удочка
№ телефона
+380504625862
Возит с этого сайта по цене $10 за кг. Сам думаю у него заказать вторую ссылку. Бо по моим каналом не дешевле выйдет.
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2010, 08:09   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Васильков
Карапь: Прогресс 4 и бомба
Дописи: 316
Поблагодарили 103 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
Вы скажите, что данную модель можно пощупать, посмотреть там-то и там-то. Кого интересует, тот подъедет и глянет! ИМХО.

Полностю согласен с Сашей вы ее покажите дайте пощупать раскажите перед тем как распинаться о новом товаре. И не обижайтесь на некоторые слова.
Старий 05.02.2010, 08:39   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
Вы скажите, что данную модель можно пощупать, посмотреть там-то и там-то. Кого интересует, тот подъедет и глянет! ИМХО.

Добрый день!
Поглядеть на лебедку и пощупать руками можно приехав в магазине FIshing Shop. Он находится на Днепровской набережной через дорогу от Материка. Будем рады Вас видеть в гостях.

Востаннє редагував stp: 05.02.2010 о 09:27. Причина: Убрано лишнее цитирование
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2010, 09:44   #6 (permalink)
Активный участник

Цитата:

А у трака уже наблюдается жалкое подобие, но открытого
редуктора :) Если бы вы сказали что у Трака хорошее подобие редуктора, я бы очень удивился.... Я Вам объясню, хотя Вам конечно продавцу Минн Коты это не интересно будет... В открытом редукторе есть один самый важный положительный момент. Все шестерни можно заменить при необходимости. В редукторах закрытого типа, нужно менять весь редуктор. А как я понял, деталей для лебедок Минн Кота на Украине нет...

Цитата:
который при работе трещит шо черт кукурузяный, при этом еще и преподносят как большую цацу.

Да вы правы, Трак действительно работает громче, чем Минн Кота и в этом есть реально объяснение, весь механизм в лебедке Трак выполнен из металла. Пластмассовые элементы используются только на верхней части кожуха. Ну а у Минн Коты шестерни из пластмассы вот и звук тише. Но мне лично, больше нравится шестерни из металла :)

Востаннє редагував stp: 05.02.2010 о 09:45. Причина: Правка квотирования
Старий 05.02.2010, 15:13   #7 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Mirclin Переглянути допис
Вам конечно продавцу Минн Коты это не интересно будет...
В открытом редукторе есть один
Трак громче, весь механизм из металла.
Минн шестерни из пластмассы вот и звук тише. Но мне лично, больше нравится шестерни из металла :)

Не понимаю почему Вы приняли меня за продавца или продвигающего Минн.
В открытом редукторе самый главный минус отсутствие смазки а только потом попадание посторонних предметов и абразива хоть и на воде он минимален а вот при транспортировке, хранению на берегу и т.д.
Громкость Трака не из-за метала, а потому что открытая прямозубая передача главным плюсом которой является дешевизна производства и ремонта. А вот ее недостаток повышенная шумность и вибрации которые относительно быстро разрушают весь механизм.
В Минн как минимум редуктор в корпусе со смазкой и закрытая косозубая передача крутящего момента.
Минус, более дорогая в производстве и ремонте.
Плюсы тихая работа, долговечность, площадь соприкосновения зубьев больше чем у прямозубой при равной ширине шестеренок и т.д.
Ну и конечно при работе любого механизма с электроприводом важным параметром является его номинальная мощность потребления (НМП). Когда выбирал лебедку для себя Трака не было, я сравнивал Повер и Минн при одинаковых рабочих параметрах отличались только НМП в 3 раза 6А у Минн и 18А у Повер. Поэтому сделал вывод для себя у Минн Коты и мотор и редуктор разработаны для данной работы а в Повер если и разработан для лебедки то имеет или х-й мотор или редуктор а больше всего и то и другое. А если так то долго не протянет. Ну а если тратить деньги то лучше больше за то что работает.
Старий 05.02.2010, 16:24   #8 (permalink)
Активный участник

Все верно подмечено на счет прямозубой передачи, но в лебедках TRAC основная нагрузочная шестерня порядка 2 см. Я думаю, что стирание зубов будет происходить очень долго. На счет смазки согласен. В этом действительно в Минн Коте большой плюс закрытого редуктора. Вот для этого рекомендуется раз в год делать профилактику и для этого не обязательно ехать на сервис...
Старий 05.02.2010, 17:16   #9 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від Mirclin Переглянути допис
Все верно подмечено

Если Вы знаете слабые стороны своего товара и будете поддерживать необходимый парк запч. клиенты будут знать что среди сезона не останутся без лебедки да и цена подешевле. В общем тогда другое пальто. А все таки, какая номинальная мощность
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0