|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так думаю будет встреча, попробуем вынести на ней твоё предложение. Я лично как и раньше за сотрудничество водномоторное.
|
|
 |
|
 |
|
............Речь идет о предложении Витя (Вик) и его организации, сотрудничества, для достижения общей цели. Данный вопрос был поднят мною во время собрания, но все же более вдумчивое обсуждение, было принято решение, перенести на форум, по скольку вопрос требует осмысления и более подробного обсуждения. По сему прошу всех ознакомиться с "Программой.....", предложенной "Спилкой...", и высказать свое мнение - нужно нашему Клубу все вышеизложенное Виком, или нет.
.............Второй вопрос, родился у меня в голове, во время повторного прочтения всей темы. Витя, он адресован к тебе. "Спілка човнярів Київщини", во многих пунктах своих программ, выполняет функции, которые раньше относились к обязанностям Профсоюзных организаций (Профспілка) и к этим организациям весь народ относился очень положительно, участвовал в их начинаниях, платил взносы, ну в общем это было обыденное дело, которое воспринималось, как должное. Так вот, не считаешь ли ты, что стоило бы переименовать "Спілку...." в "Профспілку човнярів Київщини" и предать ей оконченный вид именно как Профсоюза (защитника и помощника) всех лодочников Киева, лодко-моторных организаций (РОПы, Клубы, секции, станции и т.д.) а в последствии и всей Украины ??? Мне кажется, что подобная реорганизация Спілкі, пошла бы только на пользу и заставила бы со значительно большим доверием относиться к себе все лодко-моторные организации.
..................В отношении самой программы: считаю, что принято совершенно верное решение о том, что для достижения глобальной цели (узаконивание РОПов, получение новых отводов земли на берегах Днепра) необходимо проделать массу дополнительной, сопутствующей работы, как то спорт, детские секции и т.д. Только в комплексе с этим можно добиться желаемого результата. Ну и конечно же, как известно "Гуртом і батька бити легше", то есть только объединив все водно-моторные организации в один кулак, можно громко и сильно "грюкнуть по столу", по этому, лично я, поддерживаю данную идею, объединения, а вот в каком формате все это произвести, пока не очень понимаю. Мне все же очень нравиться, высказанная идея создания профсоюза, в котором все водно-моторники и водно-моторные организации будут равны и смогут участвовать на добровольных основаниях, при этом принимая и соглашаясь с определенным уставом Профсоюза и выполняя его правила.