Перегляд одного допису
Старий 04.11.2015, 14:32   #140 (permalink)
Михаил
Активный участник
 
Аватар для Михаил
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
Типово Re: приглашаю на кабанчика или клубная охота №1

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Мясо пораженные трихинилезом есть нельзя ни в коем случае!!!!

Я бы мясо, заведомо пораженное трихинеллезом, есть не стал. Однозначно. Но если дичи хочется хуже смерти - читаем ниже.
"Трихинеллы способны образовывать вокруг себя капсулы, имеющие хорошие защитные функции. Инкапсулированные личинки устойчивы и к высоким температурам, и к замораживанию. Выдерживают кипячение около 3х часов. Инкапсулированные личинки погибают при тепловой обработке мяса не менее 80º в течение порядка 4 часов. Копчение и соление мяса на инкапсулированные личинки влияния не оказывают."
__________________
Сухов, говоришь?...
Михаил зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Шурави (04.11.2015)