|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снимать каркас можно будет когда вместо вырезанного носа будет собран свой набор который компенсирует ту жесткость которую вырезали. А как он будет выглядеть это уже решается в каждом конкретном случае. Вы попробуйте так. Собираете каркас, ставите на него лодку, не фиксируя, вырезаете носовую переборку так как хотели, подходите к корме лодки и поднимаете ее за одну ручку. Увиденное Вас удивит и будет понятно с чем придется боротся. Можно и сейчас вырезать только потом придется лодку по уровню выставлять.
|
|
 |
|
 |
|
Огромное спасибо что предупредили, вот бы попал.. хорошо что сразу переборку не вырезали. Буду думать из чего сделать каркас.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где будут консоли стоять? У водителя ноги потом поместятся, если в зоне куда он ставит ноги пол поднять см. на 10. Если консоли сместить назад на один шпангоут. то не получится ли так что между передним сиденьем и задним прохода не будет вообще. на размеры копкита южанки на моих фото не сильно смотрите, она удлиненная почти на полметра.
То есть сначала определитесь с компоновкой. На какую высоту будет подниматся носовая палуба,где стоят консоли, как это хоть примерно будет выглядеть. Без этого что то подсказать не получится так как непонятно что должно получится на выходе.
|
|
 |
|
 |
|
По компоновке в кокпите понравился вариант Юры
Gelius и в носу места хватает для одного человека, и на корме разместиться можно. Начало консоли думаю делать на 3 шпангоуте длина основания тумбы будет 37см. Конец консоли в 15 см от переборки. По уровню на который хочу вывести пайолы завтра съезжу в гараж сделаю фото и замеры по высоте. Пока нарисовал вот такую схему по расстановке.