Перегляд одного допису
Старий 07.11.2015, 16:40   #2 (permalink)
Ковальский В.С.
Участник

Псевдо: Владислав
Звідки Ви: У реки
Карапь: Южанка 2
Дописи: 45
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Типово Re: Южанка 2 DC компоновка

Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
Снимать каркас можно будет когда вместо вырезанного носа будет собран свой набор который компенсирует ту жесткость которую вырезали. А как он будет выглядеть это уже решается в каждом конкретном случае. Вы попробуйте так. Собираете каркас, ставите на него лодку, не фиксируя, вырезаете носовую переборку так как хотели, подходите к корме лодки и поднимаете ее за одну ручку. Увиденное Вас удивит и будет понятно с чем придется боротся. Можно и сейчас вырезать только потом придется лодку по уровню выставлять.

Огромное спасибо что предупредили, вот бы попал.. хорошо что сразу переборку не вырезали. Буду думать из чего сделать каркас.
Цитата:
Допис від Pasic Переглянути допис
А где будут консоли стоять? У водителя ноги потом поместятся, если в зоне куда он ставит ноги пол поднять см. на 10. Если консоли сместить назад на один шпангоут. то не получится ли так что между передним сиденьем и задним прохода не будет вообще. на размеры копкита южанки на моих фото не сильно смотрите, она удлиненная почти на полметра.

То есть сначала определитесь с компоновкой. На какую высоту будет подниматся носовая палуба,где стоят консоли, как это хоть примерно будет выглядеть. Без этого что то подсказать не получится так как непонятно что должно получится на выходе.

По компоновке в кокпите понравился вариант Юры Gelius и в носу места хватает для одного человека, и на корме разместиться можно. Начало консоли думаю делать на 3 шпангоуте длина основания тумбы будет 37см. Конец консоли в 15 см от переборки. По уровню на который хочу вывести пайолы завтра съезжу в гараж сделаю фото и замеры по высоте. Пока нарисовал вот такую схему по расстановке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bfdd95096a65.jpg
Переглядів: 1660
Розмір:  52,5 КБ
ID:	103560  

Востаннє редагував Ковальский В.С.: 07.11.2015 о 16:46.
Ковальский В.С. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням