Перегляд одного допису
Старий 29.05.2016, 21:23   #24 (permalink)
Механик
Активный участник
 
Аватар для Механик
 
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Сказал(а) спасибо: 444
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
Типово Re: Сушка рыбы дома

Цитата:
Допис від Niyazovitsh Переглянути допис
.....
Соль и 7-10 дней в соли - наше все.

А разве размер рыбы в этом случае не играет роль? Для бычка и пару дней хватит, а для икряной тарани по 700-800 грамм я выдерживал дней 18-20. Причем в сухом засоле с добавлением сахара. Перематывал в марлю и складывал в ящики для овощей. правда и вымачивал потом часов 10-12 с заменой воды через 3-4 часа.... удачная была засолка
Механик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Niyazovitsh (29.05.2016), Sven (30.05.2016)