Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 10:20   #13 (permalink)
promokan
Активный участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Сказал(а) спасибо: 4.290
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
Сразу скажу на счет запаха баранины, мне когдато в Крыму местный татарин подсказал - барашка надо брать молодого и мыть мясо под водой нельзя (вода вступает в реакцию с жиром и появляется запах)

Во супер, надо попробовать, у нас в компании наш "кок" вообще в молоке замачивал, но запах оставался. Есть анекдот, что мужик, от которого попахивало дерьмом обмылся хвойным шампунем и спросил друга, чем от него пахнет. Тот понюхал: "Как будто насрали под елкой!" Пахнет не мясо, а жир, который вбирает в себя запахи, поэтому перед приготовлением тщательно надо удалить жир с мяса, если не хотите, чтобы оно пахло.
И ещё надо отличать барана от ярки, тогда не будут проблемы с запахом. Козел он и в Московии козел!
promokan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням