Перегляд одного допису
Старий 05.05.2017, 00:32   #35 (permalink)
Wild
Клубень

Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Типово Re: Achtung! Копачевский!

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Много текста, земляк!
Меня одного удивляет, что событие с утратой собственности было в 2014 году, а тема с Ахтунгом возникла недавно?
На секундочку, почти три года прошло.

"мариновать" могут долго.... можно по-человечески входить в положение и терпения тоже может хватать у человека... но когда-нибудь приходит конец терепению! и если ТС описал все правдиво, то я поддержу его методы!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Просто эта вся бумажная волокита отнимает колоссальное кол-во времени и сил, этим всем должен заниматься спец. человек на сервисе, его работа соответственно должна быть оплачена владельцем сервиса, что в свою очередь будет заложено в себестоимость услуги и повлияет на ее удорожание. А мы все (будте откровенны сами с собой) хотим по дешевле и качественно, ведь так? Вот по этому и удешевляется себестоимость услуги экономя на чем только можно, дабы выжить сервису в конкурентной борьбе и угодить клиенту.
Как то так.

я больше скажу... после того как заикнетесь об акте приема - и Вас не устроит ответ, что у нас репутация и куча Вам знакомых людей у которых все прошло хорошо - то сразу найдут тысячу причин Вам отказать в ремонте.... потому что с актом в суде уже не отвертеться ( и походу автор то понимает, что официально денег назад не получить)

п.с. если кто не в курсе, то если на платную стоянку вы поставили свое авто, а там вдруг че случилось, то без чека с номером вашего авто, временем постановки и росписью в журнале приема - Вам никто ниче не должен, даже если украдут ( тупо не докажете)

Востаннє редагував Wild: 05.05.2017 о 00:35.
Wild зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: