![]() ![]() |
|
Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Много текста, земляк!
Меня одного удивляет, что событие с утратой собственности было в 2014 году, а тема с Ахтунгом возникла недавно? На секундочку, почти три года прошло. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Это не запрещено, и правилами ветки я не нарушал ![]()
Может там договор был об отсрочке выплат? И Владелец сервиса просил подождать мотивируя тем что и сам пострадал а ТС доверчиво на встречу пошел а когда понял что усе дальше отступать не куда начал трубить везде о своем горе. Я же говорю, вторая сторона тоже должна отписатся даба расставить все точки над i. ![]() Добавлено через 8 минут
И договора на бумаге мы тоже до сих пор заключать на подобные услуги не научились, и актами (с подробным описанием) приема - передачи плавсредства на сервис у нас тоже не пахнет. Да многим у нас не пахнет! Просто эта вся бумажная волокита отнимает колоссальное кол-во времени и сил, этим всем должен заниматься спец. человек на сервисе, его работа соответственно должна быть оплачена владельцем сервиса, что в свою очередь будет заложено в себестоимость услуги и повлияет на ее удорожание. А мы все (будте откровенны сами с собой) хотим по дешевле и качественно, ведь так? Вот по этому и удешевляется себестоимость услуги экономя на чем только можно, дабы выжить сервису в конкурентной борьбе и угодить клиенту. Как то так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Х. Бонифатьевич (05.05.2017)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |