ребята!покупая новый акб,мочим его на перспективу высыхания и тарахтим за новым!всё круто и надёжно работает!!!

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы успешно высушили этот ГЕЛЬ АКБ,
|
|
 |
|
 |
|
говорил же о "бережном" заряде не просушивая...и то что вскрыв только первую банку обратил внимание сразу же на предмет высыхания..."САХАРЫ" не было!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я всех предупреждаю. Можете наплевать и не слушать - но фото внутри банки ГЕЛЬ АКБ которое я постил ранее - это настоящее фото настоящего АКБ.
|
|
 |
|
 |
|
ну да,речь всегда шла только о АГМ,каанешшна

или поламить мне ещё и агм???мож проверить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я писал уже что лично занимался ГЕЛЬ АКБ 120Ач в которые вливал до 1.5 литра воды в каждый. Это раз.
|
|
 |
|
 |
|
это раз))))а два,так это то что новый может и справится с таким насилием,но если куплю новый(а прийдётся) то уж точно вкрывать не стану!
Александр!

без обид!я не расстроился!

но мочить аккумы кроме кислотных с специальными отверствиями для этого(обычные банки с крышками на резьбе) не стоит!!!себе дороже....новые может и прощают до поры до времени,а старички они обидчивы!
и повторюсь о чести с молоду.... яж говорил, типа - купил,следи за правильным зарядом!не насилуй !вольтаж не превышай,следи за током!!!и буде вам счасьэ!!!а доливать по 50 грамм лучше в рюмку и не дистилята!подымая тост за здоровье акб!!!

только не наоборот
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КЗ в банке могло случиться в любой момент, пять лет высушивания просто так не проходят.
|
|
 |
|
 |
|
от кз никто не застрахован!согласен!но вы так уверенны что мой был сухой???вы то ему в очко не заглядывали,а я да

было не сухо