Перегляд одного допису
Старий 16.03.2020, 14:51   #4 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

ребята!покупая новый акб,мочим его на перспективу высыхания и тарахтим за новым!всё круто и надёжно работает!!!
Цитата:
Допис від Alex_Soroka Переглянути допис
что вы успешно высушили этот ГЕЛЬ АКБ,

говорил же о "бережном" заряде не просушивая...и то что вскрыв только первую банку обратил внимание сразу же на предмет высыхания..."САХАРЫ" не было!!!
Цитата:
Поэтому я всех предупреждаю. Можете наплевать и не слушать - но фото внутри банки ГЕЛЬ АКБ которое я постил ранее - это настоящее фото настоящего АКБ.

ну да,речь всегда шла только о АГМ,каанешшнаили поламить мне ещё и агм???мож проверить?
Цитата:
Я писал уже что лично занимался ГЕЛЬ АКБ 120Ач в которые вливал до 1.5 литра воды в каждый. Это раз.

это раз))))а два,так это то что новый может и справится с таким насилием,но если куплю новый(а прийдётся) то уж точно вкрывать не стану!

Александр!без обид!я не расстроился!но мочить аккумы кроме кислотных с специальными отверствиями для этого(обычные банки с крышками на резьбе) не стоит!!!себе дороже....новые может и прощают до поры до времени,а старички они обидчивы!
и повторюсь о чести с молоду.... яж говорил, типа - купил,следи за правильным зарядом!не насилуй !вольтаж не превышай,следи за током!!!и буде вам счасьэ!!!а доливать по 50 грамм лучше в рюмку и не дистилята!подымая тост за здоровье акб!!!только не наоборот

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
КЗ в банке могло случиться в любой момент, пять лет высушивания просто так не проходят.

от кз никто не застрахован!согласен!но вы так уверенны что мой был сухой???вы то ему в очко не заглядывали,а я да
было не сухо
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням