![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
ребята!покупая новый акб,мочим его на перспективу высыхания и тарахтим за новым!всё круто и надёжно работает!!!
![]() ![]()
говорил же о "бережном" заряде не просушивая...и то что вскрыв только первую банку обратил внимание сразу же на предмет высыхания..."САХАРЫ" не было!!!
ну да,речь всегда шла только о АГМ,каанешшна или поламить мне ещё и агм???мож проверить?![]()
это раз))))а два,так это то что новый может и справится с таким насилием,но если куплю новый(а прийдётся) то уж точно вкрывать не стану! Александр! без обид!я не расстроился! но мочить аккумы кроме кислотных с специальными отверствиями для этого(обычные банки с крышками на резьбе) не стоит!!!себе дороже....новые может и прощают до поры до времени,а старички они обидчивы!и повторюсь о чести с молоду.... яж говорил, типа - купил,следи за правильным зарядом!не насилуй !вольтаж не превышай,следи за током!!!и буде вам счасьэ!!!а доливать по 50 грамм лучше в рюмку и не дистилята!подымая тост за здоровье акб!!! только не наоборот![]() Добавлено через 3 минуты
от кз никто не застрахован!согласен!но вы так уверенны что мой был сухой???вы то ему в очко не заглядывали,а я да ![]() было не сухо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|